А наблюдались вы тоже в 3 ЖК? У какого врача?
Я сейчас думаю, идти в платную клинику (записалась уже на первый прием) либо идти в ЖК, но для меня главное это квалифицированный акушер-гинеколог. С хорошим врачем в любой больнице не страшно рожать))

А Френклах вообще хороший дядька)))) мне очень понравился, думаю, что все подпишет

Но мне же надо было узнать только про Совместные роды там, а по прописке я так и так туда отношусь.
Позвали тетеньку в белом халате и она мне сказала, мол доченька, у тебя срок в конце августа, не могла ли ты прийти на следующей недельке или вообще лучше через неделю. Тебе должны все подписать и рассказать, но сейчас роддом переполнен и даже поговорить с тобой некому.

А Л.З. Френклах - очень классный доктор!!!, мне посчастливилось с ним рожать, роды прошли легко, но внимание врача-мужчины оказалось бесценным!

Здорово, что ты с Л.З рожала)))) он и как человек хороший, столько раз я к нему обращалась))))
так что, девочки, не бойтесь, думаю ситуация придет в норму и всем все подпишут!

До сих пор никак не определюсь с роддомом. Может кто что посоветует. Выбираю между 4 и 7. По областной прописке отношусь к 7-му, но он так далеко от места проживания (мещера), а 4 близко, но как писали выше жутко переполнен. Или когда придет времечко там свободнее будет??? Совсем я в замешательстве. Куда бежать обменку подписывать?

Светлана2012 писал(a) 02.07.2013 в 07:15:
В выходные никого нет,у нас только в понедельник все врачи забегали.
В выходные никого нет,у нас только в понедельник все врачи забегали.
В выходные девочек просят не рожать?

У нас сестры вообще не было в воскресенье, врач тоже не приходил. Мы со швами, которые нужно смотреть и обрабатывать, так мы сами это делали.

Пошла я опять к роддому и стала звонить в звонок около входа для персонала,через 20 минут вышла женщина и сказала что роддом закрыт до следующей среды!Если я надумаю рожать раньше, то прямая дорога в 7 роддом!По какой причине закрыт мне естесственно не сказали...Но блин,хотя бы объявление повесили с информацией!

Ну,Ириш, если малыш будет лезть-ты его обратно запихивай и говори, что мол, дорогой, терпи до среды

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),