Вот нам свекр рассказал такаю историю:
"Родила жена дочку, отец расстроился, как же не сын?!
Вот такие вот способы были в советские времена? Может попробовать?!
_анна_ писал(а) в 02.10.2008 19:10:
Я эту табличку изучила вдоль и поперек - никак ничего в моей семье не совпало - ни у нас, ни с детьми сестры.
Мне нравится теория про различие сперматозоидов, носящих "мальчиковые" и "девочковые" хромосомы. Якобы "мальчиковые" более подвижны, но менее живучи и для зачатия мальчика надо любовью заниматься за день до овуляции или сразу после. А "девочковые" - они медлительные и выносливые, поэтому делать девчонок надо за 3-4 дня до овуляции, чтобы "мальчиковые" не дождались яйцеклетку. )))Объяснила как смогла)
Но здесь надо точно-точно свою овуляцию знать. Да и все равно вероятность по опытам - 80% только.
Вот я тоже ближе к этому методу склоняюсь, хоть какое-то объяснение есть.... А вот по этим табличкам.... Как может пол влиять на возраст матери, как-будто отец здесь вообще не причем!Я эту табличку изучила вдоль и поперек - никак ничего в моей семье не совпало - ни у нас, ни с детьми сестры.
Мне нравится теория про различие сперматозоидов, носящих "мальчиковые" и "девочковые" хромосомы. Якобы "мальчиковые" более подвижны, но менее живучи и для зачатия мальчика надо любовью заниматься за день до овуляции или сразу после. А "девочковые" - они медлительные и выносливые, поэтому делать девчонок надо за 3-4 дня до овуляции, чтобы "мальчиковые" не дождались яйцеклетку. )))Объяснила как смогла)
Но здесь надо точно-точно свою овуляцию знать. Да и все равно вероятность по опытам - 80% только.
Кто-то считает возраст БМамы на момент зачатия и месяц зачатия, а кто-то возраст БМамы на момент рождения
Так вот у нас все противоположно по обоим способам, если по первому считать, то у нас должен быть мальчик, а нсли по второму - девочка...
если судить по моей маме - брат родился по табличке правильно
и сейчас меня муж называет "любимой пацанкой", потому что мы иногда с ним в шутку деремся и мне легче найти язык с парнями,чем с девушками
наверное "мальчиковые" головастики "оставили свой след в истории"
P.s. проверю на своей подружке-она в феврале пойдет на второе УЗИ и посмотрю кто у нее родится
Вот)))) и у мамы моей полнейшее непопадание...
в отличие ото всех примет
я вот на такую маленькую разницу у малышей точно не решусь, уж если случайно получится