Аааа,у нас вылез зуб!!!как я рад)опишу ситуацию:в прошлое воскресенье у Тимохи буквально за пару часов поднялась температура,аж до 39,5 доползла.У нас дед и папа болели,поэтому уливились мы не сильно.В понедельник врач сказала,что легкие чистые,прописала лечение и попрощаоась с нами до четверга-пятницы.В среду у сына температуры никакой не было,кашлять он стал значительно реже,сопли исчезли,но приболела я.Пила лекарства разные,в маске по дому ходила,с ребенком старалась не контактировать,но уже в четверг у Тимона опять появилась темпа невысокая,кашель какой-то странный и сопли ручьями полились.Врач констатировала "вторую волну" (сказала,что у многих так сейчас),прописала антибиотики,дабы "предотвратить гнойные осложнения".Как же мне не хотелось и давать!Решила подождать-понаблюдать и уж в случае чего на рентген лучше напроситься.Вчера перед сном на всякий Тиму десны помазать решила,нащупала большой бугорок сверху,внимания на этом факте не заострила (к слову,у нас наверху 4 зуба,внизу-2,собственно мы нижние больше ждали).Сегодня у ребенка температуры не было кашлял он значительно реже,сопли,правда,в прежних объемах остались.Радовалась я весь день,хоть погулять мы смогли,а сейчас решила потрогать,что у Тима во рту творится-а там зуб уж полностью прорезался)как гора с плеч,очень я по поводу этой болезни переживала!
Аааа,у нас вылез зуб!!!как я рад)опишу ситуацию:в прошлое воскресенье у Тимохи буквально за пару часов поднялась температура,аж до 39,5 доползла.У нас дед и папа болели,поэтому уливились мы не сильно.В понедельник врач сказала,что легкие чистые,прописала лечение и попрощаоась с нами до четверга-пятницы.В среду у сына температуры никакой не было,кашлять он стал значительно реже,сопли исчезли,но приболела я.Пила лекарства разные,в маске по дому ходила,с ребенком старалась не контактировать,но уже в четверг у Тимона опять появилась темпа невысокая,кашель какой-то странный и сопли ручьями полились.Врач констатировала "вторую волну" (сказала,что у многих так сейчас),прописала антибиотики,дабы "предотвратить гнойные осложнения".Как же мне не хотелось и давать!Решила подождать-понаблюдать и уж в случае чего на рентген лучше напроситься.Вчера перед сном на всякий Тиму десны помазать решила,нащупала большой бугорок сверху,внимания на этом факте не заострила (к слову,у нас наверху 4 зуба,внизу-2,собственно мы нижние больше ждали).Сегодня у ребенка температуры не было кашлял он значительно реже,сопли,правда,в прежних объемах остались.Радовалась я весь день,хоть погулять мы смогли,а сейчас решила потрогать,что у Тима во рту творится-а там зуб уж полностью прорезался)как гора с плеч,очень я по поводу этой болезни переживала!
Сама я пришла снова плакаться((((
просидели два месяца дома, вышли здоровые в садик отходили неделю, в выходной день резко темпа 38.2, в ночь на понедельник все прошло, с понедельника здоровый ребенок, ни соплей ни кашля
сдавали в этот же день кровь, кровь идеальная пришла.
в среду были у иммунолога, послушали посмотрели, сказали - все ок, иммунитет начал работать, раз температура была один день и вылезли на одном анафероне.
ага, работать стал... как же
с четверга - 37.7, 38, -38.5, 39. сопли, кашель жуткий
с субботы пьем антибиотики.
сегодня услышали хрипы в нижнем отделе легких, назначили уколы цефтриаксон
ребенок уже вымотан этими болячками, я злая, нервная уже от всего((((
у меня старший очень больной ребенок... как наступила зима, чуть ли не по два раза в месяц болеем...безумно хочет в садик, но нам просто не удается туда попасть, вроде выздоровим, только соберемся в сад и снова темпа... у меня уже истерики начинаются,когда снова вижу на градуснике 38-39...
Здоровья всем деткам!!!
Називин и отривин -сосудосуживающие, я бы ими не увлекалась. Пусть врач назначит.
Я тоже с похожим вопросом.....
Насморк у нас неделю уже, улучшений никаких, хотя и промываем, и сморкаемся регулярно, капали деринат, на одежду масло Дыши. Есть еще кашель небольшой, от соплей, поэтому от кашля ничего не даю, все откашливается хорошо. Что еще предпринять??
Ребенка он особо не беспокоит, бегаеь веселый.... но тем не менее сопли текут и текут.
Правда тоже вот вычитала, что с ним стоит осторожничать, потому что перебарщивать с серебром опасно. Но другого выхода я уже не вижу. Надо попробовать протаргол.
нам и изофра помогала и полидекса
яндекс выдал - полидекса - Действующее вещество:
Дексаметазон* + Неомицин* + Полимиксин B* (Polymyxin B*) (Dexamethasone* + Neomycin* + Polymyxin B*)
Изофра - Действующее вещество:
Фрамицетин* (Framycetin*)
Я плохая мать. самая плохая на свете... Мы с января уже 4(!!!!!) вида антибиотиков пропили. Про наш стул я умолчу тактично((((( Только начинаю лечить дизбактериоз - как надо начинать новый курс таблеток(((((
И силы на исходе...
Держись!!!!!!!!!!! Витаминки может какие потом вам пропить? Про рыбий жир раньше вроде писали
Всё понимаю, но реально уже не могу. Если Таня хотя бы безропотно принимает все лекарства, то малая - это ваще...Влить ей 5 мл сиропа любого (а они, как правило, вкусные) - это просто mission impossible!!!!! орёт, извивается вся, как будто я ей яду вливаю.... Но ест она, и спит... И ещё...слава Богу мы на титьке...