Ножки надо согнуть, и полотно кармана под них засунуть, и нижние края верхних полотен тоже )))

но "полотно кармана под них засунуть" я тоже не представляю чисто визуально (((
у нас в Нижнем есть слингоконсультанты?

Да, малыш может быть недоволен, если чувствует мамину неуверенность и страх. Надо их убрать

почти не пользовалась
фото из инета - надо, сфотографирую, цвет побледнее

Вроде коленки выше попы, а на фото в профиль кажется, что прям сидит....

попа отъестся и будет самое то!

удобный, каждый день его таскаем.
лавмамовские рюкзаки мне очень нравятся - какие расцветки, ах.
за всякие мандуки переплачивать смысла не вижу)

Идеальное состояние, носили буквально 3-4 раза на улице недолго. Слинг отличный, качество на высоте Действительно цепкий, приятный, мягкий, намотку держит хорошо! Продаю,т.к. длинноват он мне, не нравится как концы смотрятся.. И если честно расцветка не моя! А так бы оставила на весну-лето.. Но знаю,что носить не буду,поэтому продаю,нечего такой красоте в шкафу лежать!
Производитель: Lenny Lamb (Польша)
Слинг-шарф двойного диагонального плетения, размер 520 см, шириной 67 см.
Состав ткани: 100% органик-хлопок
Тканые слинги-шарфы Lenny Lamb хорошо драпируются, не скользят в намотке, обладают высокой «грузоподъемностью», при этом очень мягкие, лёгкие и достаточно тонкие. В совокупности с весьма умеренной ценой являются одним из лучших предложений на мировом рынке.
Слинги-шарфы Lenny Lamb изготавливаются в Польше из ткани двойного диагонального плетения, которая позволяет равномерно распределить нагрузку при ношении даже тяжелых деток.
Пряжа, которую используют для изготовления слингов Lenny Lamb, изготавливается в Америке.
2000р

Жаль фоток нет,а то показались бы

А спящего ребенка наверное удобнее в хипсите со спинкой носить, я правда сама таким не пользовалась - не знаю насколько это важная или нет функция...

трикотаж конечно не то для меня оказался, не получается у меня его нормально натянуть
сижу теперь и мучительно выбираю между эллевиллевской Зарой Канди и Дели и еще серо-голубой Пейсли нарисовался, ааа....я скланна уже 2 взять, но жаба воскресает )))), а надо уже что-то брать, т.к. шарфы с рук и могут "уйти" не ко мне )))
Девочки, а кто видел Пейсли в жизни? они (хлопко-бамбуки) реально "ну прямо ТАААААК красивы и играют на свете" как мне о них рассказывали ? )))
а то по расцветке на фото мне конечно Зара больше нра...
а фото не для выбора...так...лишний повод полюбоваться на красоту)))

Я (если бы жабы не было вообще) обязательно бы прикупила Дели)нравится мне расцветка)
А ты где смотришь бу? В жж сообществе?

да в жж удочку закинула
ань а у тебя не дели разве? похожа вроде расцветка
я вот тоже больше синий хочу
но он 6-ка. а розовый 7-ка
а 6-ку я мотала...вперед если хвосты выводить то уже кромками завязывается и то с трудом...
короче...буду к вечеру душить жабу...не получится-решусь на что-то одно

А вообщ, Лера, если нужна помощь, могу объявления разместить в for slings и by sling. И тогда не придется выбирать, тот что меньше нравится. А еще у меня есть 1 шарфик на продажу - Дидимос хлопковый.

от пейсли я отказалась (там косяки приличные). а вот зары нравятся обе, но одна 6- а другая - 7
я склонна к 7-ке розовой хотя расцветка нра больше дели, но у 6-ки к лету с анютой я впереди хвосты уже не завяжу, с другой стороны сейчапс у 7-ки сзади (для носки дома) они до пола будут
короче, у меня взрыв мозга )))

А еще советую оба не покупать, лучше потом другую марку попробовать, да и состав другой, например лен, конопля

носить легче? или что?
если хвосты вперед выводить - то мне 7-ка нужна однозначно, т.к. узел 6 впереди на моей тушке 50-го размера ))) ну прямо на честном слове завязать можно, а уж если сел чуть-чуть шарф...но другой вопрос - а надо ли...хвосты вперед-то выводить? или это кому как нра?

Пейсли, да, красивущие. Но я не знаю, удобно ли в них носить подросшего ребенка. Зара в наши 1,4 очень меня устраивает.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),