Как вы дома, совсем уже освоились?

Дома мы освоились, днем спим по 4-5 часов после кормления

Хорошо реагируем мы на погоду, когда снег сырой шел дал нам услышать различные нотки своего голоса

Первый день нашего знакомства с моим будущим мужем был в 1987 году 19 июня

Познакомилась я со своим мужем будучи школьницей среднего звена, классе может быть в 6-7, точно и не помню уже…Да и то, просто знала я, что в нашей параллели есть такой Дубов Петр, сын учителя музыки вот и все, что я о нем знала

Машутка писал(a) 09.02.2013 в 22:36:
История знакомства
(в день моего рождения)в Борском роддоме Аист
История знакомства

Ого!

Первый день нашего знакомства с моим будущим мужем был в 1987 году 19 июня (в день моего рождения)в Борском роддоме Аист
Супер знакомство!

История знакомства- просто удивительная. Что значит - судьба!))

В 2012 году наступил наш первый с Петей совместный праздник – день рождение нашей семьи 27 апреля

Я очень давно хотела малыша, поэтому при разговорах о детях до свадьбы, муж мне всегда твердо заявлял, что первый год мы будем жить друг для друга, наслаждаться нашим счастьем быть вдвоем

Жду продолжения, Маш!!

Фото со свадьбы -

Скопирую из соответствующей темки
автор: Машутка (21.08.2012 в 20:05)
У нас тоже, о том что мы беремены 100% был уверен муж. После свадьбы мы поехали в Казань, покупаться и просто отдохнуть от свадебной суеты.Там на некоторых горках есть таблички, что беременным катание запрещено.Так вот, подходя к очередной горке, прочитав эту табличку, муж пригрозил пальцем и сказал гордо:"Оставайтесь на суше, пока я не разведаю степень страшноты и опасности! " Потом все же он нас пустил прокатиться, тк ему показалось, что опасности нет!. Приехав из Казани у меня заложило нос и поднялась температура, но небольшая, а где-то 37,3-37,5, заботливый муж сходил к маме взял клюквы, купил лимон, в аптеке купил капли в нос для беременных и конечно же тест и сказал лечиться народными средствами, тк сейчас нам химия вредна! Задержки ждать совсем не стали, в день предполагаемых М, с утра по-раньше он меня разбудил делать всем знакомую процедуру, сделав ее я была в шоке, что появилась вторая полоска и у нас получилось все с первого раза тк большинство знакомых долго ждут столь радостного момента. Показав свою вторую полоску, муж выдал потрясающую фразу: "Она не такая жирная как первая, почему?Иди еще раз сделай и держи подольше, надо чтобы она жирнее стала"
Вот он наш первый нежирный тест
У нас тоже, о том что мы беремены 100% был уверен муж. После свадьбы мы поехали в Казань, покупаться и просто отдохнуть от свадебной суеты.Там на некоторых горках есть таблички, что беременным катание запрещено.Так вот, подходя к очередной горке, прочитав эту табличку, муж пригрозил пальцем и сказал гордо:"Оставайтесь на суше, пока я не разведаю степень страшноты и опасности! " Потом все же он нас пустил прокатиться, тк ему показалось, что опасности нет!. Приехав из Казани у меня заложило нос и поднялась температура, но небольшая, а где-то 37,3-37,5, заботливый муж сходил к маме взял клюквы, купил лимон, в аптеке купил капли в нос для беременных и конечно же тест и сказал лечиться народными средствами, тк сейчас нам химия вредна! Задержки ждать совсем не стали, в день предполагаемых М, с утра по-раньше он меня разбудил делать всем знакомую процедуру, сделав ее я была в шоке, что появилась вторая полоска и у нас получилось все с первого раза тк большинство знакомых долго ждут столь радостного момента. Показав свою вторую полоску, муж выдал потрясающую фразу: "Она не такая жирная как первая, почему?Иди еще раз сделай и держи подольше, надо чтобы она жирнее стала"
Вот он наш первый нежирный тест

Увидев две полоски,было решенопойти на УЗИ и узнать все ли хорошо, маточная ли беременность,ее срок и просто хотелось увидеть нашу крошку, в любом виде

Прибежав 18 мая к Татьяне Валерьевне с большими глазами, примерно такими

Был практически месяц у нас на размышления, стали взвешивать все ЗА и ПРОТИВ платного и бесплатного учета...

А отчет интересный, пиши дальше, по возможности)

Как мы ждали это событие

Мы были безумно счастливы, уходя со свидания с нашей крошкой

Машутка (02.10.2012 в 08:10)
Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, обнимаем себя своими масенькими ручками
Сердечко наше бьется 148ударов в минутку
работает наш моторчик хорошо. Весим мы 600г, опережаем срок на 4 дня. Чуть-чуть мы по параметрам больше, чем обычный плод
Водичка в нашем домике чистенькая, кислород и кровь поступают в достаточном кол-ве к нашей крошке
НУ и самое главное у нас будет
..............Станислав Петрович
Наш любимый сыночек
Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, обнимаем себя своими масенькими ручками

НУ и самое главное у нас будет

На последнюю нашу встречу, со мной пошла моя мама

Машутка (25.01.2013 в 23:53)
Все мамульки сидят на чемоданах,ожидают скорых встреч с сыночками,а они, наши принцы, что-то притаились,но стоит одному появиться и все остальные подтянутся :) Ждем первого на финише :)
С этой мыслью я и легла спать Все мамульки сидят на чемоданах,ожидают скорых встреч с сыночками,а они, наши принцы, что-то притаились,но стоит одному появиться и все остальные подтянутся :) Ждем первого на финише :)

Я:-Зай, просыпайся, я кажется в роддом хочу уехать
Муж:-Зачем?
Я:-У меня воды отходят.
Муж:-Потерпи до утра, сейчас же все там спят, я поеду на работу и завезу туда тебя.
Я:-я наверно не дотерплю, сейчас 2а ночи
Муж:-Как?Ты рожать собралась?Терпи!Сейчас скорую вызовем!(Обращается к сыну:Станислав Пектрович, я вас жду, но вы не торопитесь, я должен вас из рук в руки в роддом сдать

Муж проснулся, пошел привел себя в порядок, а я тем временем позвонила Наталье Николаевне, обрисовала ей свою картину, на что она сказала ехать и ждать ее, она приедет на сутки в 8 часов утра.
Вызвали скорую, и отправились на встречу с сыночком!Муж переживал очень сильно за нас обоих!Да и родители мои тоже..В 3,15 меня приняли в РД, сделали клизму, сходила я в душ и поднялись мы на второй этаж в родовую.Раскрытие было два пальца, мне сделали укол и сказали спать,тк родить могу только еще следующей ночью

Машутка писал(a) 11.02.2013 в 22:54:
Обращается к сыну:Станислав Пектрович, я вас жду, но вы не торопитесь, я должен вас из рук в руки в роддом сдать
Обращается к сыну:Станислав Пектрович, я вас жду, но вы не торопитесь, я должен вас из рук в руки в роддом сдать
Так мило!

30 наверно, головка никак не фиксировалась в костях малого таза, в этот момент слышу фразу:ГОТОВЬТЕ ОПЕРАЦИОННУЮ, ЭКСТРЕННО КЕСАРЕВО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, ОНА НИКАКАЯ УЖЕ!!!

Вы с мужем очень красивая пара и думаю,что сынулька у вас тоже красавчик!!! Растите и дальше спокойненькими, с хорошим аппетитом и настроением!!! А вам с мужем спокойных ночек!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),