Думаем приобрести квартиру в строящемся доме, но новых строек я пока не заметила, все уже почти под сдачу, и цены там высоки. Никто о предстоящих стройках не слышал?
И еще, кто нибудь покупал недалеко от города землю под строительство дома? Рассмастриваем и этот вариант, но видим либо деревни-деревни, либо люкс поселки. Среднего не дано?))))Где коммуникации бы были....а то их прокладывать целое состояние.

подружка строились в 15мин от меги напрямки (пока домов мало, но говорит обещали дет. сад и школу прям у них там, домов все больше и больше, до центра на машине рукой подать), че-то у них вместе с землей стройка встала дешевле квартиры.

Мне вот нравится домик на перекрестке пролетарской и мещерского бульвара растет,но там по моему только однушка 2800т.р.выйдет!

Мы продали на мещере на Есенина 4 х комнатную на первом этаже в панельном доме ,квартира требовала хорооошего ремонта ,3300 000
Тоже всё мечтаю вернуться намещерку...но с такими расценками вряд ли вернемся в ближайшее время

сейчас ой как скакнули после лета

Опять же, если искать хорошо, то найти можно. Нам на бульваре Заречном двушку за 2600 предлагали, но они долго очень думали, а мы боялись, что эту квартиру нашу упустим. Хотя квартира была хорошая, большая.

Еще кстати момент, в объявлениях очень мало вариантов, однушки самые ликвидные, и если выставляют от хозяев по адекватным ценам улетают за 2 часа после появления объявления. Нам пришлось воспользоваться агентством, потому что за месяц пока мы мониторили рынок ничего не появлялось вообще! И все квартиры которые нам потом показывали через это агентство, ни одной такой квартиры не было в объявлениях. У агентств свои базы квартир, видимо

Узнавали недавно двушку здесь продают за 6 100 - правда 80 квадратов
Цена за метр от 60 до 91 тыс руб

и сколько не помню...всегда у них дешево было...от 32 тыс/м2,
квартиры правда раскупают на этапе заливки фундамента, т.к. дешево и строят хорошо и быстро
так что можно найти и по приличной цене квартиру

про монолит - это в другой какой-то район их сейчас переводят, т.к.этот дом я так поняла почти достроен
написала к тому, что и в новостройках есть жилье по приемлемым ценам (и кач-во хорошее, как отец/свекр т.е. говорит, а ему я верю, т.к. всю жизнь он жилье строит "работягой" и все "нутро" домиков этих знает )))

Девочки,, многие тут тоже в курсе цен на недвижимость, как вы считаете цена 6млн900тысяч за трехкомнатную квартиру 94 квадрата в кирпичном доме в микрорайоне город будущего на ванеева нормальна? Квартира уже пять лет в собственности, без отделки. Три окна на детскую областную, одно во двор. Отличная планировка, этаж. Продает знакомый человек. В общем, одни плюсы. Смущает только цена)))

Из интересных предложений - Су-155 строит на Штеменко (Кузнечиха) дома, от 37 тыс за квадратный метр.

Оль, я видела эти дома. Для мужа принципиален кирпич, поэтому их не рассматриваем.
Сейчас посмотрела сколько там садиков в округе... После наших печер просто шикарно!!!
Мы просто запали еще на эту квартиру, потому что выбирать по сути не из чего больше. Нам важен кирпич, новый район, планировка, недалеко от центра и тд. В печерах новостроек почти нет, а то что есть либо раскуплено, либо не нравится. В центре уж больно велик ценник на новострой. Вот и остается город будущего. Но там в 19-ти этажках просто ужасные планировки у трешек, а 10- ти этажный сдастся в лучшем случае в 2015, мы столько в однушке не протянем)))
Может расширите мой кругозор? Что еще можно посмотреть?

Оль, после Печер, где целые кварталы новостроек без единого садика, это все-таки лучше. Надеюсь, там не 52 человека в ясельной группе)))

Про Печеры одноклассница рассказывала, что по 45 человек минимум в группе. Жесть, конечно. Страшно детей вот так отдавать...

Это я для сравнения...

Катя, спасибо за инфо. Правда цены очень стремительно меняются. Нашла объявление от сентября 2012 на точно такую же квартиру в этом доме за 6500000. Вот и думаю нормально что за четыре месяца прибавилось еще 400000?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),