у ребенка внешне все нормально, но темпа скачет в течении дня, или может день нормально, на след день 37.3
еще наслушали шумы в сердце, узи делать надо. но тут я пока не сильно переживаю, знаю, что такое возможно и это может быть ничего страшного.
предлагали стационар сегодня, уже чтобы там смотрели что у нас. я пока отказалась. смотреть будем до четверга(((

Вам против чего уколы прописали? У вас какя-то хроническая болезнь?

но уколы ЛОР назначила из за носа (хотя он лучше стал чем был неделю назад)

сдавали общий анализ мочи и крови. Моча хорошая. Кровь узнаю завтра. или в понедельник, т.к. еще к лору на прием все равно пойдем.
но в садике решила взять отвод на месяц. т.к. боюсь его сейчас вести. да и записались на 27 к иммунологу. Снова же решила попасть пока бесплатно в поликлинике. ну и по дзержинску нашего врача хвалят. посмотрим что скажет нам врач, а там в любом случае, мне принимать решение.
пока пьем витамины разные)
и гуляем хотя бы 30-40 минут (в принципе и больше можно, но честно, я пока боюсь. всю прогулку думаю, не золодно ли, а вдруг вспотел, а потом продует и еще хуже будет.((( )

ты молодец, гуляете, я бы вообще, мне кажется, боялась нос показать. хотя понятно, что это тупиковый путь.
Превенар вы пока отложили, соответственно? скорее бы уже тепло что ли стало, прошла эпидемия, всеобщие сопли улеглись, и Сашин иммунитет наконец окреп.

поэтому отложили
вот еще иммунолога послушаем) а там весна, глядишь и устаканится все)
Спасибо, Свет, за пожелания!
я вот в сад его боюсь вести. я предполагаю что у нас имеет место быть психоматики(((

только теперь уже наверное до тепла.

точнее, без осмотра врачом, такое лечение не понимаю!
я тоже лечу и травками и т.п. средствами, но всегда вызываю врача чтобы послушала!и только после этого начинаю лечение.
а уж в этом году пневмония гуляет просто, как к себе домой ко всем приходит!

Знакомые недавно больше месяца в больнице с детьми лежали, обычный кашель перешел в тяжелый бронхит.

народные методы это хорошо. сама лечусь проверенными, и ребенка могу лечить, НО после того как мне врач скажет, что у нас
если обычное орз, это одно
а если это что серьезнее
так что к врачу надо бы показаться.

Это, как минимум, не разумно, так как при одинаковых симптомах у детей с форума могут быть разные заболевания! Вот к примеру, при совершенно одинаковом симптоме "температура и ничего больше", диагноз и лечение буду кардинально разными: 1. лезут зубы, 2. начинается орз 3. воспаление почек...
ИМХО: иногда лучше перестраховаться лишний раз, чем потом лечить осложнения от "самолечения"(((

Так что может и ничего страшного, если дыхание чистое, и горло не красное. может быть что-то аллергиеское. или просто легкие так очищает)

Вот уж проще было не спрашивать... не писать ничего... Прям монстром себя почувствовала...

Но вообще из народного знаю,что простудный кашель можно лечить теплой минералкой напополам с молоком. Зубодробительно невкусно,но помогает. Но может у вас аллергический кашель?

Ладно, будем смотреть на ребёнка, наблюдать... И врачи нам в помощь:-)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),