автор: Лапуля-красотуля
АААААААААААААААААа мои дорогие!!!!какие вы класснючие!!!Саша тут какой то особенный,чувственный,а ты загадочная.Такие цвета нежные,глубокие.Очень красиво!Молодцы!
автор: Natusia
Очень красивые фотографии, и вы такие милые нежные любящие! Супер!автор: Эка
Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые слова - от них на душе как-то по-особенному хорошо!!!!!Я люблю эти карточки еще и за то, что это был сюрприз от моего супруга и фотографа - они втихаря договорились посниматься, а со мной - только на прогулку)))))) Мы с Сашей выезжали из разных точек города и, не сговариваясь, надели все то, что вы видите на фото)))) И попали в цветовую гамму друг друга. Вот и получилось так ярко - сама смакУю это сочетание цветов, рассматривая наши картинки))))))
автор: Claire

автор: леночкагреночка
сразу улыбка на лице от таких фотографий))))такие яркие))))автор: Nastenka
солнечные такие))) красота!!!с трубами удачи, у меня что-то тоже со светом беда сегодня какая-то.. день аварийный, видно
автор: Annett
Такие яркие, веселые и в то же время спокойные фотографии)))) Счастливые будущие родители))))автор: VIKA
Такие классные) Милые и жизнерадостные) автор: Гермиона
ой, как ярко! здорово :)автор: Anyut
Света,вы очаровательны...и так сразу захотелось тепла)автор: Эка
Светочка! Какие вы солнечные и позитивные!!!! Очень красиво!!!автор: Malishka
Такие солнечные позитивные радужные фото!!! Классные очень!! Будущая мамочка красавица!автор: elena91
Аааа Света какие фоточки классные! Такиe яркие, солнечные,теплые!! Прямо супер!автор: _анна_
Фотографии замечательные, яркие, теплые)) но лица мне ваши тоже очень нравятся)))автор: Гермиона
да-да, и лица тоже потрясающие :)автор: Ханна
Какие фотографии классные! Прям оч-оч мне понра! Суперские!автор: Claire
Ань, спасииибо!))))автор: Markissa
Наконец рассмотрела хорошо, а то с телефона ничего не понятно было автор: блондинка
Радостное впечатление от просмотра!!!Яркие,солнечные,любящие!!автор: grafinya
Света, какие фото классные! У меня прям как будто погода за окном улучшилась, кусочек солнышка от вас урвала))автор: леночкагреночка
Светик,не перестаю любоваться вашими фотками))они такие клёвые,позитив и счастье)))автор: Claire
Девочки, давайте еще кто-нибудь фото! Позитивом еще заряжаться со всех сторон!
автор: _анна_

Живот мой вырос окончательно, когда уже стало холодно и некрасиво гулять, в студию ехать не хотелось - не на работу же) Поэтому мы позвали Дину Айра к нам домой) Съемка дома - это всегда сверх-задача, это понимает любой фотограф. Но мы все вместе - очень старались и получилось вот что:

автор: Мария Струтинская
Аняяяя!! ))) И тут напишу!!!Какая чудесная съемка!
Дина - просто потрясающая!! Так здорово про вас все рассказала! :)))
Ну и вы, конечно, красавчики и лапушки! Все четверо ))))
автор: my_tender
Анютка,вы классные!
Налюбовалась вами в контакте!
А с котом фотографию еще покажи
Уж очень мне понравилось,где ваша семья вчетвером)))автор: Мишка Гамми
ух ты суперр Анют!!!!!! так по-домашнему легко
п.с. но у Дорониных мне все равно больше фото нравятся
Юля, спасибо тебе))) и за пузик (потому что мне он кажется прям большим-большим, тут ему 31 неделя), и за Доронин-фото конечно же)))) автор: КатяНаСамокате
Аня, какие вы классные! такие домашние. А вчетвером с котейкой - сполшной мурумур
автор: Anyut
Фотографии потрясающие...слов нет просто, очень теплые, нежные, а кот..ну такой коооот))

Пожалуйста, подождите.