Ситуации могут быть разные, не стоит удивляться, люди переезжают тогда, когда есть возможность проиобрести что-то лучшее. Мы, например, смотрели недавно двушку с обалденным ремонтом, все по последнему слову техники, одна кухня 300т.р.стоит.. У них двое деток, в доме живут 6-7 лет, сейчас появилась возможность купить 3шку в верхней части, почему бы и нет? Заработали. Люди всегда ищут лучшее для себя, но это не значит, что они должны "перекантовываться" в квартире с не очень хорошим ремонтом.
Ситуации могут быть разные, не стоит удивляться, люди переезжают тогда, когда есть возможность проиобрести что-то лучшее. Мы, например, смотрели недавно двушку с обалденным ремонтом, все по последнему слову техники, одна кухня 300т.р.стоит.. У них двое деток, в доме живут 6-7 лет, сейчас появилась возможность купить 3шку в верхней части, почему бы и нет? Заработали. Люди всегда ищут лучшее для себя, но это не значит, что они должны "перекантовываться" в квартире с не очень хорошим ремонтом.
Свет, сюда тебе отвечу, он и сказал, что на молодежке еще хуже, чем на янки купала, там раньше начали строить соотв. раньше рухнет) это я цитирую его слова.
практиканты из строительных училищ и техникумов и 15 суточники под четким присмотром сутраопохмелившихся прорабов, с лозунгом "даешь план пятилетки за год")))шучу конечно, но что-то не очень хочется,хрущевки с пятиметровой кухней и колонкой вообще не вариант, спасибо нажились), а на сталинки цены почти такие же как и на новые с ремонтом% и еще мне с детства не нравятся эти высокопотолочные, длиннокоридорные, темные, убогие...и т.д. квартиры, куда меня бабуля вечно таскала по поминкам умерших ее знакомых
Юль, не 4)) точнее 4450) метраж 70 | 36 | 10 это 13 этаж, ниже дороже

План квартиры прикрепляю.Все вопросы в личку
А с Аней согласна про покупаемые квартиры с ремонтом, там потом много косяков выявится: где то хозяева просверлили дырку там где вам не надо, где то шкаф стоял , где обои фигово поклеины и тп
В любом случае - удачного разрешения жилищного вопроса.
Про ремонт согласна с тобой... Мы перед въездом только пол и обои поменяли (те, что от хозяев остались, нам не понравились категорически). В спальне вдрль одной стены до сих пор плинтус не прикручен, и люстры три года никак не выберем и не купим
). Ладно хоть кухню с ванной делать не надо, там все в хорошем состоянии осталось и нейтрального дизайна)В общем, я это к чему... Ремонт лучше сделать до заезда и жить потом спокойно в квартире, в которой все по своему вкусу. Если бы вы без муниципалки брали, выбора бы не было - пришлось бы делать до заселения, а так очень велик соблазн оставить ремонт на "когда-нибудь потом" или "будем делать потихоньку после переезда". А тот же санузел после переезда переделывать полностью, живя при этом в квартире - это тот еще экстрим))) Я бы на вашем месте рассмотрела вариант получения кредита на ремонт, тем более что квартира без ипотеки.