Совсем уж запретных и экзотических продуктов я не ем, даже ГОРЯЧО любимый кофе не пью, просто вот ужасно захотела салата из томатов+огурец+пекинка+раст.масло, мням и еще брынзу)))). Но вот как бы огурцы и томаты сейчас импортные, про масло читала что его вроде тоже как не рекомендуют, брынза-вроде сыр, но очень соленый, поэтому как-то теряюсь.
По поводу животика, я вот не всегда понимаю, когда это именно он болит, а так блин уже хочется разнообразия.
И вообще у меня загон, что молоко изменит вкус и сын меня пошлет, а не хотелось бы)))))

Пробовала в этот раз уже мандарины и шоколад)
Вот как ни странно с шоколадки все ок было, а на мандарины небольшая реакция(
А еше на вкусное песенное печенье из ашана( название не помню)... Оно, правда с каплей фруктовой начинки, может от нее и аллергия)

Яйца ем - только не жаренную яичницу. Напитки - ну соки концентрированные не пью, вредность наверное для себя даже. Чаи пью любые)
Не пью правда молоко. Я его и так не люблю, но теперь даже каши без него. У малыша корочка именно от молока.

Попробую все ж наверное овощатинки))))

Теперь ем, ну томаты и огурцы правда пока не очень выглядят - и по вкусу резиновые. Но есть ведь редиска, сельдерей, зелень, морковка, всякие салаты зеленые)

Я еще пробовала хорошее красное вино на нг- правда капельку. Нг все ок было)

Вот наш педиатр пугает именно помидорками и огурцами, наверное поэтому я их так и хочу))))

Я первый месяц тоже много чего не могла кушать. Ела гречку, с риса у нас запор сразу же, мясо говядины на пару,или котлеты на пару,творог пачку в неделю,туда добавляла немного сметаны и чернослива. Сейчас сметану исключила,так как аллергия у нас. Из фруктов в первый месяц ела яблоки печеные и бананы,но немного. С них тоже крепит стул.

И убрала кеФир и молоко их каш.
Света права - все очень индивидуально. Метод проб и ошибок ))

Рис нас крепил. А картошка вызывала сильные колики/газы.

Пару раз глотнула наиуральный самодельный яблочный сок из банки, т к он же прокипячен, и ничего лишнего в нем нет, даже сахара.
В общем, из твоего рациона я бы убрала яблоко и банан. На кефир тоже может быть реакция, хотя у нас вроде нормально (ттт).

Держись. У нас колики были всего несколько дней (ттт), но это было жестко, поэтому с продуктами я теперь не экспериментирую!

Даже советовать ничего ее буду, тк нам вообще на 100% ничего не помогало.
Если будет совсем жестко посоветовала бы сдать анализ на дисбак и пропить бифидо или лакто бактерии, сходить с анализом к гастроэнтеролога.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),