ну молоко-то убрала, ряженку пила, т.к. считала ее кисломолочкой, которую можно. Педиатр строго "нельзя" сказала...все продукты из топленого молока, и ряженку в том числе.
Сейчас на молоко не сыпет Аню, а на топленое - мгновенно (

на посторонние надписи прошу не обращать внимания)))

оч.удивлена предыдущей рекомендацией про яйца...реально это аллерген?????

Яйца аллерген

Ivanova(24.08.2014 в 18:44)личное сообщение
Подскажите измученной коликами маме)) а творог именно в запеканке не должен вызывать колики? Попробую исключить ряженку и творог на пару дней. Пары дней хватит, чтобы сделать выводы, влияет или нет на жкт ребенка? У нас не аллергия, а колики и газики(( и вот без молочки не потеряю ли зубы-волосы свои? Сыр из серии не рекомендованной кисломолочки? Если бутерброд с маслом и сыром? И цельно зерновые хлебцы менее опасны чем вчерашний белый хлеб(овсянка вот не пошла) Слабость от недоедания, если честно.
Подскажите измученной коликами маме)) а творог именно в запеканке не должен вызывать колики? Попробую исключить ряженку и творог на пару дней. Пары дней хватит, чтобы сделать выводы, влияет или нет на жкт ребенка? У нас не аллергия, а колики и газики(( и вот без молочки не потеряю ли зубы-волосы свои? Сыр из серии не рекомендованной кисломолочки? Если бутерброд с маслом и сыром? И цельно зерновые хлебцы менее опасны чем вчерашний белый хлеб(овсянка вот не пошла) Слабость от недоедания, если честно.
Творог в запеканке не должен ничего вызывать. Двух дней должно хватить-газики это же не аллергия-убрал продукт,через полдня уже он не влияет на молоко. Молочку я бы пробовала утром (чтоб если реакция-то не было бессонных ночей) и по одному продукту. Начала с запеканки, прау дней.Потом кефир.Потом йогурт.Все несладкое как Таня ниже написала.Зубы-волосы спасут витамины для беременных,хотя опять же это миф- о том что ребенок "высасывает из мамы кальций", пережиток советского прошлого. Сыр не запрещен. Бутерброд с маслом и сыров-практически все на форуме ели,за редким исключением. Хлеб лучше в виде тостов. Печенье галетное спасает от голода иногда -как перекус:)

ЙОЖкин Кот писал(a) 25.08.2014 в 00:09:
Сыр не запрещен
Сыр не запрещен
Если только нежирный опять же...Перекусывать,согласна,меня спасали галеты и хлебцы,которые без дрожжей и сахара ("Ого").На запеченный в виде запеканки,творог,не было реакции. Хлеб я вообще не ела, у нас на любой хлеб были колики. Потом потихоньку стала есть просто творог "Городецкий 9%", и все было ок. Наелась его на всю жизнь,наверно

Я подслащивала, ребенку было плохо, убрала сахар/варенье. Стало лучше, но е до конца. Убрала творок и кефир. Колик не было. НО тогда нас настиг запор((((( нашла выход в питьевом йогурте без добавок. С запором проблем не стало, но и колики к нам не подкрадывались. Ну или подкрадывались, когда я печенье трескала))))

плюс с чаем позволяла себе батончики мюсли, который продается в отделе для диабетиков.

Во второй месяц пила вишнево-смородиновый компот. Все норм было. Сейчас правда вишня уже только замороженная, а тогда свежая была...
А шиповник,кстати,мочегонный, это так,к сведению. Жидкости и так не хватает-в молоко все перерабатывается,а если пить шиповник вообще обезвожиание может быть.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),