Вот что наркоз с людьми делает

Насть, лишнего то не выдала им?)))

Очень хочется, чтобы хотя бы в среду отпустили( но мне это светит только если все идеально будет...

Волнуюсь очень( сил мох больше нет тут находиться!

Понедельником выписывают.. Надеюсь, ничто не разлучит нас больше так надолго...

С выходных уже))
Страшная бяка все-таки это, столько насмотрелась, фу. Теперь пребываю в состоянии панического страха( дабы не вернуться.
Мальчики мои молодцы! Платон избаловался, конечно,капризничать больше стал, но ничего, наладим расписание еще... Сейчас такое чувство примерно же как и при выписки из роддома. Притереться надо)
Вот сейчас сладко спим на балконе)
Сосательный рефлекс нас не подводит никогда. Сосет все - любые формы сосок - "авент", "доктор браун", российская "Ромашка", пустышка ( о, ужас, в мое отсутствие была куплена для затыкания рта младенца) и мамину грудь тоже с огромным удовольствием)))
Ну я вам скажу - он у меня такой молокоотсос!) Продвинутые технологии просто) Мягкий захват соска, высокая эффективность и невероятная скорость отсасывания. И ваша грудь никогда больше не будет похожа на бидоны!
Боюсь, что молока не хватает, поэтому всегда пытаюсь докармиливать смесью. Предубеждения о смеси как о бесконечном зле успело развеяться за время невозможности ГВ. Кушает ее не очень, ну может плюс сто миллилитров в день получается.

Еще мы отлично держим голову (ну несколько минут непрерывно, я думаю) и любим слушать различные звуки.

1. Наладить расписание и привыкнуть к маме, вечно пристающей со своей гимнастикой
2. Выход на самую настоящую улицу, а не поддельнобалконную
3. Дать странным тетенькам из поликлиники измерить нас в длину и ширину.

Он такой крошка-улыбашка!!! Сюси-пусичка!!! Налаживайте гулялки, на улице стоит отличная погода!!!)))

Впереди у вас много нового, интересного, забавного!

Платончик такой милашка))))

Платончик молодчинка,что мамину грудь узнал и распробовал на вкус эту вкуснятинку

С воссоединением вашу семью!!Дома быть рядом со своими любимыми мужчинами - это ЗДОРОВО!!!

Один с одной стороны обнимает, другой с другой. Красотища

Такой он милый крохотулик у вас

Не болей больше!!!!!
Малыш такой крохотный, такой хорошенький!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),