Я также,как и девочка Маша решила перед планированием "построить кормушку" для нашего аиста и проверить женское здоровье. В частности выявить дни овуляции.
При 30-ти дневном цикле,я начала тестирование на 14-ый день. Вторая полоска была видна,она она была бледнее контрольной. На 15-ый день полоска стала ярче,но до контрольной как мне кажется не дотягивала. На 16-ый день вторая полоска была как в первый день тестирования,а на 17-ый вообще чуть заметная.
Меня интересует была ли вообще овуляция? По идее динамику было видно,но фактически все тесты были отрицательными
Прочла,что в подобных случаях можно сделать фолликулометрию. Ищу сейчас клинику для этого,но всётаки надеюсь,что у меня нет серьёзных проблем.
Ох,и нервное же это дело планирование!
И как на зло,сегодня у меня 12-ый день цикла,получается я по этой табличке опять овуляцию пропустила,если она была. Не знаю правда можно ли этой табличке верить? Никто из вас этим сайтом не пользуется?
Плюс ещё я сдавала гормоны в 4-5 и 21 день,то есть соответственно своему циклу и всё было ОК,то есть получается,что фазы всётаки правильно распределены то.
Я вот почему-то наоборот позднюю овуляцию у себя подозреваю. В конце цикла у меня начинает поднывать низ живота и пару дней беловатые выделения...может это и есть овуляция? Я обычно на ПМС это списываю,а в последнее время задумалась вот.
Женя,вы правы,фолликулометрия дешевле и информативнее. Надо,надо мне на неё сходить и развеять свои сомнения и страхи. Просто вот всё никак не собирусь...не знаю даже чего тяну...боюсь наверное,что скажут о каких-то проблемах.
Хотя умом понимаю,что чем раньше о проблеме узнаю,тем больше будет времени её решить.А забеременела я вообще через неделю после начала месячных. 4 октября у меня начались "красные дни", быстренько прошли и 11 числа по всем признакам у меня началась овуляция. Делаю тест на овуляцию-2 полоски.Я в шоке, не ожидала даже. В этот же день мы начали стараться. Ждем девочку))))
. Но,Катюш,мне кажется, нужная полоса ещё бледнее контрольной,нет?А вообще выброс ЛГ происходит за 1-2 суток до овуляции,т.е. после того как тест заполосатил в течении 48 часов самое время для уединения с любимым! А если цикл стабильный и овуляция регулярная,то можно и за пару дней до О...так говорят девочки получаются!

Подскажите мне положительный ли тестик у меня сегодня???
У меня такой жирненькой полоски не было никогда,так что считаю это своей победой=)))
И когда теперь к мужу то приставать? Я так понимаю,что если тест сегодня положительный,то завтра овуляция и значит сегодня и завтра надо нам с мужем стараться?=)))