Даш, мы вот, как ни странно для меня, начали твердую пищу с сушек, Кирюшка их просто обожает, сначала боялась проглотит, подавится и т.д., ничего подобного, сначала сосал - разжевывал, щас только так хрустит, еще яблочки, сначала без кожуры ели, щас ему без кожуры не интересно, сначала её сгрызает и выплевывает, потом само яблоко, вот прям целиком ему даю игруха-еда, ну банан конечно, тоже любимое, но пачкается сильно

нам б поменьше боятся всего, и только пробовать что подойдет) Макароны еще не давала, а вот рис ему из моей тарелки очень понравился, Я то всё мельчу, а жевать то оно интереснее оказывается!!! На днях бабушка наша не выдержала и решила пока меня нет супом накормить, а Я застукала

, не мельчила она ничего так прям давала, картошечка, морковка, чего там попадалось, всё ел, бульоном запивал, понравилось ему) масло растительное так еще не давала, но в пюрехах мясных оно точно есть, значит вы его уже едите)) У нас пока с молочкой не складывается, не ест он её и всё, ни кефир, ни творожок ни с фруктами ни без, вот как меня не заставишь, и он ни в какую

попробую позже...
Девочки а молочную кашу всё ж когда начинать давать, и рыбку когда пробовать можно?!