28.06.2025, (Суббота) 1:21
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Ура тринадцатому! Январская болтушка

Страницы:
1
 … 
20 21 22
23
24 25
автор: Леся-kissa(27.01.2013 в 07:29)
девочки, захожу после укола в палату, а тут ...таракан! А-а-а! Подскажите действенный метод борьбы с ними, а? Понимаю, что всю больницу от этой напасти не изведешь, но мне так масштабно и не надо, мне бы сделать так, чтоб они от моих вещей держались подальше! Не хватало еще домой эту дрянь притащить!
автор: Viktori(27.01.2013 в 23:47)
карандаш машенька и гель богатырь кажется
автор: Natusechka(27.01.2013 в 11:32)
iгодка писал(а) в 25.01.2013 в 13:03:
Девчоночки!

Звонила сейчас знакомая, они пристраивают 3 месячного котёнка, Сфинкса.
Хотят отдать в хорошие руки! Продажей они не занимаются, поэтому хотят отдать просто так!
Котёнок-девочка, с родословной, приученная к горшку.
Если кому интересно, пишите, дам контакты хозяйки
Юля, привет)котенка еще отдают? у меня сестре надо)))
автор: Лея(27.01.2013 в 11:36)
Сейчас идет "Открытая кухня" по СТС. А там в гостях 4 молодые мамочки с детьми, которые дружат еще со свадебного форума. как про наших )))))
автор: МаЛьвина(27.01.2013 в 11:57)
Вот и я сразу про нас подумала))
автор: darenka18(27.01.2013 в 11:47)
Девочки!!!Умирает 10месячный ребенок.у него опухоль головного мозга.нужна кровь 3отрицательная
сот.8501950942

мможет у нас кто есть с такой группой крови???
автор: Portofina(27.01.2013 в 12:05)
Даша, почитай, пожалуйста: http://plasmaden.livejournal.com/51170.html

а лучше номер в яндексе забей - увидишь много интересного (кстати, ты сама неправильно его указала, что за номер такой, который с 850 начинается?)
девочки, проверяйте все подобные просьбы! Вся инфа же есть, подключайте голову! Ну как можно бездумно такие вещи дальше пересылать?!
Я понимаю, первое желание - помочь, но сейчас столько мошенничества в этой сфере. А уж этот номер я еще лет 5 назад первый раз увидела, только ребенок другой фигурировал, в смысле другого возраста
автор: масик(27.01.2013 в 12:21)
Девочки, хочу поделиться, невероятной историей. просто если бы это случилось несо мной не поверила:-):-):-). в пятницу к нам приехали гости, как обычно сидим болтаем. и вдруг зазвонил телефон, и номер такой чтранный на +3 начинается, ну я взяла трубку, а там меня по имени называют, а потом тишина. ну я и не стала разговаривать, положила трубку, где то через час опять звонок, супруг принес телефон, а я ему говорю что не буду брать, тем более время 11 и я иру чпать укладывала, а он говорит, чтобы взяла. ну спорить я не стала, взяла, на другом конце провода мнего опять говорят: надя, и что то не понятное. и вдруг берет трубку женщина и говорит, что вас беспокоят из италии и хотят заказать шарики в подарок ребенку и доставку в дзержинск. я в шоке, у мужа глаза по полтиннику. я согласилась, женщиная со мной по русски, а с мужчиной который делал заказ по итальянски, так забавно. вообщем перевели они мне денюшку и вчера отвезла заказ.
вот такиая история:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
автор: Tigra9876(27.01.2013 в 13:18)
Выходишь на мировой уровень))))) это ж КРУТО))))Успехов!!!
автор: Murashka(27.01.2013 в 13:45)
Надя, круто! Пусть и дальше география твоих услуг расширяется и дальше!
автор: darenka18(27.01.2013 в 13:39)
спасибо,я не сталкивалась просто
автор: Ekaterina(27.01.2013 в 16:21)
Девочки привет, нужна кровь 3 отриц. для умирающего ребенка 10 мес. (опухоль головного мозга) тел. 8 950 195 09 42
автор: Ангело4ек(27.01.2013 в 16:25)
Кать, почитай посты выше!
автор: Ekaterina(27.01.2013 в 18:12)
я сейчас позвонила подруге она сказала что это не лохотрон, этот номер пренадлежит ее подруге.
это дело конечно каждого помогать или нет, но здесь же не просят сделать какие-то перечисления, нужна кровь для ребенка.
Будь у меня нужная группа, я бы не задумывалась.
автор: Asik(27.01.2013 в 18:33)
Однако гугл выдает целый список объявлений с этим номером. Причем объявления и от 2009 и от 2011 года. В нескольких местах есть комментарии, что звонок на этот номер платный. Сдать кровь не сложно, но если нужна помощь конкретному ребенку, то пишут как минимум имя и место, где можно сдать.
Девочки, проверяйте информацию, прежде чем репост делать.
автор: Leno4ek2010(27.01.2013 в 21:38)
и мне сегодня подруга прислала такое смс, хорошо я прочитала раньше,что это развод,сразу ей сообщила, а ей также кто-то прислал!
автор: Светиксемицветик(27.01.2013 в 21:55)
Извини, но ''хороша'' подруга...
автор: Кристина Меркулова(27.01.2013 в 22:05)
Так странно все, то тишина была, а сегодня все говорят на счет этого сообщения.На спам похоже, только по смс.
автор: julie87(27.01.2013 в 22:18)
вот и мне прислали. и все доказывают,что это правда и говорят,что это их подруге подруги надо. что ж за подруга такая...таинственная..
автор: Надюня(28.01.2013 в 23:01)
мне вчера тоже прислали такое смс, от родственницы пришло!
автор: Ольча(27.01.2013 в 23:56)
Не знаю. это ли объявление увидел мой муж, но сегодня вечером он звонил по какому-то объявлению Вконтакте (он просто донор у меня и как раз 3 отриц. у него кровь) так вот сказали "спасибо, уже нашли"
автор: elka(28.01.2013 в 08:25)
А мне тут смс пришло с номера n900, типа от сбербанка. Ваша карта заблокирована, для разблокировки позвоните на номер... служба безопасности. Мне минуты две понадобилось, чтоб понять, что развод, через две минуты я уже стояла с городским телефоном, картой и паспортом в руках, готовая ругаться с банком)) Потом перечитала и посмеялась. Предупреждайте доверчивых близких.
автор: Масявка(28.01.2013 в 10:13)
Леночка,и опытные мамочки,зайдите,плиз, в детские истерики-там вопрос мой!Нужен совет
автор: Ekaterina(28.01.2013 в 11:35)
девочки а представляете себе ситуацию, что есть ребенок которому действительно нужна эта кровь, но в свое время какая-то бяка так на гадила что теперь никто не верит???
автор: Гермиона(28.01.2013 в 11:36)
Катя, Катя, так телефон же проверяют, не был ли он замешан в чем-нибудь темно-непонятном!
автор: Asik(28.01.2013 в 11:39)
так часто кровь нужна. Но в таком случае пишут данные ребенка, как минимум имя, где лежит, часто заболевание указывают или какой компонент крови нужен. Ведь нельзя же прости прийти на станцию и сдать кровь конкретному ребенку, если ты даже имени не знаешь.
Просто чем больше репостов вот таких объявлений, тем меньше шансов, что в реальной ситуации помогут, к сожалению
автор: Ekaterina(28.01.2013 в 12:24)
вот теперь представьте меня шаркающей деснами бабулей, которую через день будут показывать по телеку как она в очередной раз поверила и ПОПАЛА
автор: Аня-neblandinka(28.01.2013 в 13:56)
Вот и нам с мужем вчера наши друзья прислали это смс.
Ох и сложная это тема... с одной стороны, мошенничества и аферистов,которые готовы обогатиться на чужом горе и на сострадании людей сейчас масса. С другой - если представить,что семья столкнулась с таким горем и нужны миллионы на лечение,их единственной надеждой является обращение к людям,ведь 100-300 рублей (ну среднее такое минимальное пожертвование) за частую не ударит по кошельку,а в масштабах даже нашего города выйдет приличная сумма.
Конечно всегда хочется помочь,когда слышишь крик о помощи...но вопрос в том поможет ли кому-то реально твоё пожертвование и принесёт ли это удовлетворение тебе самому. Примерно полгода назад Алеся Давыдова(Лесь,я думаю ничего,что я тебя упоминаю. Прости если что)рассказала на Свадебном про девочку, которую она знала,у которой были проблемы с сердечком ребёнка,когда он был ещё в утробе,а потом после рождения ему потребовалась операция и тоже собирали денежку. Она сама перевела сколько могла и отписалась об этом в группе девочки и малыша. А потом через несколько дней рассказывала нам как её буквально атаковали личные сообщения с просьбами о помощи различным детям. Через несколько дней меня постигла та же участь и было очень неприятно,видеть эти сообщения,половина из которых явно лохотрон,так как была неестественно жалостлива и неправдоподобна. Спрашивается,ты сделал доброе дело,а за это получаешь душевный дискомфорт от того,что тебя атакуют просьбами и зачастую мошенническими.Я вообще человек восприимчивый,многое воспринимаю близко к сердцу. Мне реально было очень плохо на душе от этого! Подобные случаи даже желание помогать отбивают.
Поэтому я считаю,что все подобные сообщения желательно,хотя бы как-то проверить...ну хоть в тот же гугл номер забить и т.д. Чего народ стрессировать? И это я сейчас не обвиняю девочек,не в коем случае! Наоборот,то что появилось несколько таких сообщений,говорит о том,что у нас чуткие люди на форуме. Просто неприятно когда нечистые на руку люди зарабатывают на самых чистых помыслах и стремлении помочь и надо стараться чтобы у них это не получалось,а для этого не жертвовать кому попало.
Кстати, на счёт крови. Она действительно бывает часто нужна,особенно редких групп. Но тогда пишется для кого (ФИО, а не просто "ребёнок") нужна кровь,а на станции заполняется квитанция где указаны данные пациента,которому вы сдали кровь. Да,ему переливают не вашу,но эти данные учитываются в банке крови,когда идёт распределение. Поэтому такими рассылками никому не поможешь,это явно какой-то спам.
автор: Папина дочка(28.01.2013 в 12:58)
Девочки, подскажите пожалуйста хороший ресторан-кафе, где можно заказать фуршет с доставкой в офис человек на 30? список ресторанов, предоставляющих эти услуги есть, но хотелось бы гарантированно вкусно и надежно;)
автор: Женечка(28.01.2013 в 13:08)
Ресторан Виталич делаем вкусно и доставка есть;)
автор: Папина дочка(28.01.2013 в 13:40)
Евгения, ушла в личку;)
автор: Оле4ка(28.01.2013 в 13:00)
на нн.ру пишут, "Вирусная смс с просьбой о помощи ребёнку атакует телефоны нижегородцев"

"..С номеров тех, кто решается позвонить, списывалось 300 рублей..."
http://www.nn.ru/info/news/virusnaya_sms_s_pr...
автор: Ксюня(28.01.2013 в 16:49)
вот сволочи! самый отвратительный вид мошенничества!!!!
сразу на эту тему вспоминается аналогичный эпизод из фильма "Мамы" про телефонного мошенника и его же собственную мать...
http://
автор: Натали9999(28.01.2013 в 22:04)
блин , мне тоже присылали, и у меня та самая кровь, но я приболела и решила что не могу учавствовать, хотя регулярно сдаю, участвую в проектах донорских
автор: iuliana(28.01.2013 в 13:08)
Девчат, нужна ваша помощь! ОЧЕНЬ!
Кто хорошо знает английский язык? Мне нужно перевести название статьи "Комплексное сопровождение семей с детьми с отклонениями в развитии в условиях коррекционного дошкольного образовательного учреждения." на англ яз.
автор: julie87(28.01.2013 в 13:48)
Ульян, в личку
автор: Nancy(28.01.2013 в 21:16)
Обладательницы трости Инглезина Трип или Свифт отзовитесь, пожалуйста, в личку!!!
автор: grafinya(28.01.2013 в 22:02)
Девочки, а у кого есть подушка для кормления, поделитесь отзывами? Это вообще нужная вещь? В нете почитала, так с ней реально удобнее, джигит как всегда отнесся скептически, но добро на покупку дал, а я теперь сомневаюсь. Хотя по картинкам как раз то, что мне надо...
автор: Папина дочка(28.01.2013 в 22:19)
Лен, мы пользовались до 4 месяцев, сейчас скатываемся с нее;) классная вещь, я еще в беременность купила и спала на ней с удовольствием, но это тебе уже неактуально;)
автор: Енечка(28.01.2013 в 22:30)
Лена, у меня есть беременно-кормительная подушка. Мне в беременность она очень пригодилась, при кормлении использую не часто (кормлю потому что лежа), но когда кормлю на руках колыбелькой оч выручает. Она всяко разно заворачивается и руки не устают и спина не буквой зю. Могу дать на пробу, чтоб определиться надо-не надо. Правда мы в НН живем (на автозаводе).
Зы. Подушки эти разные кстати бывают. Посмотри по инет-магазинам.
автор: Milikena(28.01.2013 в 23:12)
Лен, насчет кормления пока не подскажу но могу дать попробовать. Мы в Дзержинске живем, как поддержка спины - это отличная вещь.
автор: grafinya(28.01.2013 в 23:25)
Спасибо, девочки! А эти подушки, они жестче, чем обычные или нет? Я уж вроде определилась, что мне надо ее. Такую, которая подковой на талию цепляется
автор: Naty(28.01.2013 в 23:35)
Мы такой оченьи очень долго пользовались!оч удобно было!!!
автор: Milikena(28.01.2013 в 23:40)
они плотнее, хотя Мать Ехидновские еще и с полистирольными шариками бывают.
автор: Енечка(29.01.2013 в 01:29)
Лен, по поводу жесткости - это надо наполнитель смотреть и сколько этого наполнителя. С еще они длины разной, просто под ребенка, вокруг талии и 2 раза вокруг талии :) Все надо примерять "под себя". У меня длина вокруг талии 1 раз оборачивается, наполнитель полиэстироловые шарики, наполненность средняя. ОНа мягкая очень, я ее заворчиваю как хочу. Чтоб просто подушку на колени и ре сверху, слишком мягкая, но я так и не кормлю. Я делаю так: ребенка на руки, 1\3 подушки под спинку ре подталкиваю, 2\3 под руку кот держит ре. так что все индивидуально
автор: нижегородочка(30.01.2013 в 12:01)
Лена, как раз орг писала, что собирается закупку по ним открыть на ПВ. Присоединяйся. У меня была только кормительная подушка полукругом - свекровь сшила. Очень удобно кормить, спина не устает совсем.

В теме Совместные закупки ПИАР ссылку выложила.
автор: Alko(28.01.2013 в 23:01)
Девочки, очень нужна ваша помощь! Может подскажите контакты парикмахера, чтобы на дом пришла и подстригла бабушку? Верхняя часть города. (желательно не совсем дорого) Очень надо до 2 февраля (а то бабушка только вспомнила, что к ДР надо подстричься, а до парикмахерской зимой она не дойдет - даже с помощью, лестница на первый этаж для нее проблема, а уж гололед...)
Извините, что в этой теме пишу, оч надо
автор: elka(28.01.2013 в 23:50)
Алл, а у бабушки сложная стрижка? вы сами ее не можете подстричь? я маму с 1 класса стригу, она в парикмахерские не ходит. Контакты тут сложно подсказать, это надо звонить и спрашивать, мне кажется, самой проще обзвонить и сразу договориться. лучше всего из самого ближнего к дому салона.
автор: Alko(30.01.2013 в 12:55)
Лен, у нее химия и она не доверит нам стричь...
автор: Кристина Меркулова(29.01.2013 в 01:18)
Девочки!!!хэлп!!!У меня внезапно приехала мама, и у нее послезавтра ДР, я не знаю что подарить((Она сама себе может позволить все. Времени мало, посоветуйте пожалуйста. Для справки, маме исполняется 56 лет.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.