когда я ему пою "ляя-ляя-ляя", завороженно смотрит мне в рот, трогает его и сам такой "ййяя-йя-йяя", я его хвалю есстно, а сама счастлива, ууу...
ладушки с переменным успехом, на саму песню не реагирует, может ни с того ни с сего просто ручками похлопать.
на фото с моим папой.

а мы живем по принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" - хоть пакетиком из-под плантекса играем, хоть папиной электробритвой и прочей техникой, хоть флаконом из-под пенки для волос, и так далее... Экономия на игрушках налицо
под занавес данные наши - 8830 г, 73.5 см, 0 зубов
Всем читающим
!на фото - обещанный мандаринчик и фото с мамой
аналогично
От мандарина в восторге! Хотелось бы с ним познакомиться )
Насчет игрушек,соглашусь!У них сейчс период такой:все хватать,изучать!Игрушки печальные лежат,забыли про них...У меня недавно доча крем отобрала поиграть,открыла его и вся перемазалась.мамка не доглядела...
Вообщем,теперь с осторожностью все даю Вы уже совсем большие, Юляш!!! Красииииивые!!!!!!!!!!!!
Я думала, это Аришка у нас крепкий орешек, тоже девятый месяц начали без зубов, а вы оказывается, и до сих пор без них))) Пусть зубки у вас будут безболезненными!
Оль-Леля, а вам сегодня 9!вообшем, мы съехали с дачи, теперь часто с Ромой в Меге тусим, продали души Икее и ее ценностям
я в течение месяца в телефон заметку даже писала о Роминых умениях и развлечениях, а то столько всего разного, что в один отчетный день и не вспомнишь! теперь осталось найти время на него!
мы 9150 примерно, 74 см. ииии.. у нас проклюнулся один ЗУБ и наклевывается второй! всем желавшим безболезненных зубов - ОГРОМЕННОЕ спасибо, так и вышло, ттт! немного, конечно, его прихватывало, пару раз внезапно заплакал сильно, а потом 20 августа поутру нашла в его ротике подарок))