завтрак (так как просыпаемся мы часов в 10-10,30, а перед окончательным пробуждением прилично так съедаем ГМ, то завтрак у нас поздний, часов в 12-12.30) 180г каши (гречневая или овсяная или рисовая).
второй завтрак (после прогулки не успеваю приготовить полноценный обед, поэтому назову этот перекус вторым завтраком, это около 14.00) 50г.творога+погрызть фрукт (яблоко или груша или банан)или сушку облизать, иногда + немного ГМ, в последнее время без него.
обед (примерно 16-16.30) 180г.овощей (капуста или кабачок или картошка (ее 150г.) +50г. мяса (сейчас в основном индейка)
с 17.00до 19.00 или с 18.00 до 20.00 сон у груди, не считаю, сколько раз ест, раза 2-3 точно.
ужин 21-21.30 180г. каши.
В ночь укладываемся с грудью, ночью едим не знаю сколько раз, может 2-3, в основном под утро уже.
Но с завтрашнего дня мы все-таки будем переходить на 1 дневной сон скорее всего, получится минус одно кормление, пока в раздумьях, хватит ли ребенку в нашем возрасте ГМ только ночью...
И у меня еще вот какой вопрос: есть какие-то нормы или рекомендации, сколько ребенок должен в сутки жидкости выпивать?