iгодка писал(а) в 25.01.2013 в 13:03:
Девчоночки!
Звонила сейчас знакомая, они пристраивают 3 месячного котёнка, Сфинкса.
Хотят отдать в хорошие руки! Продажей они не занимаются, поэтому хотят отдать просто так!
Котёнок-девочка, с родословной, приученная к горшку.
Если кому интересно, пишите, дам контакты хозяйки
Юля, привет)котенка еще отдают? у меня сестре надо)))Девчоночки!
Звонила сейчас знакомая, они пристраивают 3 месячного котёнка, Сфинкса.
Хотят отдать в хорошие руки! Продажей они не занимаются, поэтому хотят отдать просто так!
Котёнок-девочка, с родословной, приученная к горшку.
Если кому интересно, пишите, дам контакты хозяйки

сот.8501950942
мможет у нас кто есть с такой группой крови???

а лучше номер в яндексе забей - увидишь много интересного (кстати, ты сама неправильно его указала, что за номер такой, который с 850 начинается?)
девочки, проверяйте все подобные просьбы! Вся инфа же есть, подключайте голову! Ну как можно бездумно такие вещи дальше пересылать?!
Я понимаю, первое желание - помочь, но сейчас столько мошенничества в этой сфере. А уж этот номер я еще лет 5 назад первый раз увидела, только ребенок другой фигурировал, в смысле другого возраста

вот такиая история:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

это дело конечно каждого помогать или нет, но здесь же не просят сделать какие-то перечисления, нужна кровь для ребенка.
Будь у меня нужная группа, я бы не задумывалась.

Девочки, проверяйте информацию, прежде чем репост делать.

Просто чем больше репостов вот таких объявлений, тем меньше шансов, что в реальной ситуации помогут, к сожалению

Ох и сложная это тема... с одной стороны, мошенничества и аферистов,которые готовы обогатиться на чужом горе и на сострадании людей сейчас масса. С другой - если представить,что семья столкнулась с таким горем и нужны миллионы на лечение,их единственной надеждой является обращение к людям,ведь 100-300 рублей (ну среднее такое минимальное пожертвование) за частую не ударит по кошельку,а в масштабах даже нашего города выйдет приличная сумма.
Конечно всегда хочется помочь,когда слышишь крик о помощи...но вопрос в том поможет ли кому-то реально твоё пожертвование и принесёт ли это удовлетворение тебе самому. Примерно полгода назад Алеся Давыдова(Лесь,я думаю ничего,что я тебя упоминаю. Прости если что)рассказала на Свадебном про девочку, которую она знала,у которой были проблемы с сердечком ребёнка,когда он был ещё в утробе,а потом после рождения ему потребовалась операция и тоже собирали денежку. Она сама перевела сколько могла и отписалась об этом в группе девочки и малыша. А потом через несколько дней рассказывала нам как её буквально атаковали личные сообщения с просьбами о помощи различным детям. Через несколько дней меня постигла та же участь и было очень неприятно,видеть эти сообщения,половина из которых явно лохотрон,так как была неестественно жалостлива и неправдоподобна. Спрашивается,ты сделал доброе дело,а за это получаешь душевный дискомфорт от того,что тебя атакуют просьбами и зачастую мошенническими.Я вообще человек восприимчивый,многое воспринимаю близко к сердцу. Мне реально было очень плохо на душе от этого! Подобные случаи даже желание помогать отбивают.
Поэтому я считаю,что все подобные сообщения желательно,хотя бы как-то проверить...ну хоть в тот же гугл номер забить и т.д. Чего народ стрессировать? И это я сейчас не обвиняю девочек,не в коем случае! Наоборот,то что появилось несколько таких сообщений,говорит о том,что у нас чуткие люди на форуме. Просто неприятно когда нечистые на руку люди зарабатывают на самых чистых помыслах и стремлении помочь и надо стараться чтобы у них это не получалось,а для этого не жертвовать кому попало.
Кстати, на счёт крови. Она действительно бывает часто нужна,особенно редких групп. Но тогда пишется для кого (ФИО, а не просто "ребёнок") нужна кровь,а на станции заполняется квитанция где указаны данные пациента,которому вы сдали кровь. Да,ему переливают не вашу,но эти данные учитываются в банке крови,когда идёт распределение. Поэтому такими рассылками никому не поможешь,это явно какой-то спам.

"..С номеров тех, кто решается позвонить, списывалось 300 рублей..."

сразу на эту тему вспоминается аналогичный эпизод из фильма "Мамы" про телефонного мошенника и его же собственную мать...

Кто хорошо знает английский язык? Мне нужно перевести название статьи "Комплексное сопровождение семей с детьми с отклонениями в развитии в условиях коррекционного дошкольного образовательного учреждения." на англ яз.

Зы. Подушки эти разные кстати бывают. Посмотри по инет-магазинам.

В теме Совместные закупки ПИАР ссылку выложила.

Извините, что в этой теме пишу, оч надо

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
LunenoK (27.06),
Анютины глазки (27.06),
Нака (27.06),
Princess (27.06),
Мама Лена (27.06),
Олеся Потемкина (27.06),
Ежулька (27.06),
Ann89 (27.06),
Catrine (27.06),
larina123 (27.06),
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),