Есть тарелка суповая у ребенка,суп только из нее и ест,на дне нарисован морж (Дядя Мойзь).Вчера доедает суп, увидел моржа на дне и восторженно выдает "О,мам,дядя БОРЩ!"
Была у него привычка на обеденный стол ноги закидывать,бабуля все ему говорила,что так только хрюшки делают.Теперь,когда сын идет есть, всенепременно всем расскажет,что "Сёма-хрюшка идет кушать"
Муж приходит с работы,радостный ребенок мне сообщает "Мама,там твой Андюся писёл!"

Тань, да, начинается по-тихоньку, готовься записывать хитовые фразы
мы тоже начинаем выдавать перлы
спрашиваем, -Как бабушку зовут? в ответ тишина
-как? тишина
и вдруг - Забыла!

следующий заход, через пол часа примерно
-Как бабу зовут? тишина..
-Которую?

вот мы легли там, оказывается и такие слова знает,и значение,и куда применить

Вспомнила еще,Сёми нашел в шкафчике свечу (большую,для света которая)она см 20.Смотрел на нее долго кругыми глазами и изрекает "что и её в попу?")))

Я: "Сейчас поставим Деньке свечку в попу и ему станет лучше".
Тема: "Ага, постоавим и зажжем!"

Nancy писал(a) 30.01.2013 в 15:45:

А у нас только появляются первые смешарики, никак не разговоримся нормально.
Читаем стихи:
Я- наша Таня громко...
Саша- пачет (плачет)
Я - уронила в речку...
Саша- деньги!

Сегодня ребёнок горазд был с самого утра...
Тут многие уже читали приколы про нашего папу - как он лунатит или фигню какую говорит по ночам,ну так вот сын в отца!

Ладно встали,поели,я мою посуду...подозрительная тишинаааа

Сегодня же...гуляем и качаемся на качелях.
Лёня " на пвоодах тё та исит" (на проводах чё то висит)
Я: да,Лёнь что то висит,по моему ботинки чьи то...Интересно и как они туда попали
Лёня: Гуять посъа (ботинки то есть гулять пошла по проводам)

- Мам, я вот это хочу! (не помню уже что).
- Ну, вот заработаешь денег, когда вырастешь. и покупай.
- Нет! Я сейчас хочу! В детстве!!!
- А я хочу понимающую и послушную старшую дочь!
- И что? Возьми и воспитай!!!!
занавес.

В тему про "Хочу", у Алинки тоже бывает такое, я ей в ответ говорю,а я хочу мерседес, на что она мне отвечает, мамоська, я купью тебе меседес, хотесь?

А вчера выдала. Прошу ее убрать игрушки, она мне:
- Мамотька, я устала
-И чего это ты устала? От каких таких заботушек
- Нет, мамоська, у меня казется в зивотике маись (малыш)
-

Мы конечно говорили о ребенке с ней, спрашивали, хочет ли она братика или сестренку, рассказывала, откуда детки появляются, и вот ведь выдала...

Я тут как-то играла, что я маленький Тёма, а Тёма был волшебным папочкой, который при первом визге давал мне кушать молочко из своего пупка))))

Сегодня Тема меня мягко говоря удивил))Я сняла столик от стульчика,чтобы он по нему сидел и барабанил(он любит ладошкой стучать), отвернулась...а он на диване....я вообще не поняла как он там оказался. 2ой раз успела подловить его

1. Кирилл подходит ко мне, гладит и говорит "Мама, ты у меня хороший мальчик!"

2. Садится на меня верхом и кричит "Ну, лошадь, поехали!!!"

3. Поет песенку "в лесу родилась елочка", 2 куплет:
Метель ей пела песенку,
спи елочка, бай-бай
Дед Мороз снежком укутывал
Потом замерз и пошел домой греться

4. Забираю Кирюшу из садика, он хочет погулять там на территории, на улице мороз, а Кирюха только после болезни. Беру его в охапку и пытаюсь нести в машину, он вырывается и кричит на весь садик "Отпусти меня, монстр!!!!!" Я краснею и не знаю куда себя девать. И смешно и обидно одновременно. Провела дома воспитательную беседу, вроде больше от него такого не слышала

У нас тоже Поля отмачивает..
Приходит домой из садика ,переодеваемся,дочь рассказывает ,как день прошёл..Потом говорит,что она Владе,Даше и ещё кому-то там рассказала,что завтра последний день в садик,а потом выходные..Потом добавляет,что другим она этого не рассказала..На мой вопрос почему ,приняла такую смешную деловущую позу и ответила:"Не заслужили ..Больно не послушные были"
Вчера утром идём в сад..Ветрище..У меня сдуло капюшон.
Поля :"Мама,одень капюшон и держись за меня"
Я:"Зачем?"
Поля :"Чтоб не удуло"
Мне смешно..Поля остановилась,посмотрела на меня так серьёзно и видимо оценив ситуацию продолжила..
"Тебя то не удует ,ты большая,а вот Катюшку выдуть может..Держись крепче,я сказала"..

Бабушка меня часто ругает,что я "без головы" хожу и как-то сказала Поле в шутку,чтоб она за мной присматривала..Вот она и блюдёт)Этой зимой я исправно в шапке хожу)
Сейчас папа у нас в больничке и я её в сад вожу,так она мне и сапоги подаст,проследит,чтоб я не только в шапке была,но и в капюшоне..Вчера даже предложила мне застегнуть сапоги..Я в начале поупиралась,а потом согласилась..Застегнула один..Я в этот момент чуть не зарыдала от умиления..Заботливая у нас девочка растёт!

Вчера идём из сада ..Вдруг ни с того ни с сего Поля начинает:"Мама,я вот что подумала....Если у человека есть дети,то он хороший и добрый,а если нет,то скорее всего нет.."
Вот откуда такие мысли??
И как я не переубеждала её,что от наличия детей не зависит доброта,так и не переубедила..

Кирюшка с монстром отжег, конечно!

Сегодня ночью кричит:"Мам,иди ко мне!"
Я: "Спи,Макар,ночь! Тима с тобой спит,я с папой!"
Он: "Маааам! Идииии! Я тебя обнимать хочуууу!!!!"
Пошла,что ж делать. Вслед муж говорит Макару: "Вот лисёнок!"

Не смешно,но мне милым показалось почему-то)))

Сегодня Поля после сада рассказывает,что Дениска пригласил её в гости..
Я,говорит,ему ответила,чтобы его мама тебе позвонила и вы договоритесь (во,даёт!!)
Уж не знаю о чём они там говорили,но Денис Полю в гости пригласил и сказал ,что будет угощать её рыбными котлетами

А я,говорит,ему сказала,что мне моя мама рыбные котлеты не готовит,не расстраивает меня..Я люблю мясные!

Во кака нынче любовь -то

у кого что, но все молодцы, за словом в карман не лезут )))
Ну а уж Поля - моя неизменная любовь, это ж надо быть такой рассудительной )) Что же дальше-то будет ))
ну а у нас девушка растет постоянная )))
тут смотрела мультик Красавицу и Чудовище. И в конце спрашивает - а у них потом будет свадьба? Отвечаю, что да, наверное.. Надя мне - "у меня тоже будет. И жених есть, да, мам?" Я ее спрашиваю - "да? Надюш, а кто у нас жених-то?" "Мам, ну ты что забыла? Дима! Быков! Когда он, кстати, в гости к нам придет?"
Так что, Наташа

*** если кто не знает, то Дима - сыночек Наташи - Натка25 )))

Дашка, когда видит у меня открытый скайп, сразу требует звонить "иЮше!"
Сам Илюха тоже ей пару раз звонил, без ведома Насти причем!

prolonged girl писал(a) 07.02.2013 в 21:03:

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Fantazia (10.10),
Нюрка (10.10),
Ви (10.10),
SOFOchKA (10.10),
сеньорита Наталья (10.10),
Катрин (10.10),
Guli (10.10),
kaisd (10.10),
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),