Даша, я твой пост про количество обуви и другие прочитала по диагонали, пока на работе обедала. Попробую прокомментировать по всем пунктам. Конечно, ты права насчет того, что натуральная кожа лучше кожзама. Про искусственную кожу только снаружи не очень подскажу, у нас таких не было. Но: натуральная кожа мгновенно (мгновенно -это буквально за одну прогулку или за неделю дома) начинает вытираться, носы сразу облезают. Иск. кожа лучше сохраняется.
Раз в месяц обувь покупать не придется, самое частое раз в 3 месяца, или даже раз в полгода.
Почему не рассматриваешь текстильную обувь? Дома, например, как-то приятнее не в коже. Ну и цена, соответственно, ниже. У котофеев есть малышковая модель, внутри кожа, снаружи текстиль, и отличные текстильные туфельки, которые выше выкладывали, всевозможных расцветок.
Про подъем -тут все просто, нужно мерить. Не исключен тот вариант, что ты сейчас навыбираешь, назаказываешь, потратишь кучу денег, а ничего не подойдет, окажется узким или широким. На глаз может быть видно, что ножка около пальцев и в самом широком месте у пятки у разных людей совершенно разные, повыше или пониже. В общем, фигово объяснила, лучше просто мерьте обувь. Соответственно, если подъем высокий, нога не проходит в обувь вообще( например, я категорически не влезаю в сапоги без молнии), если подъем очент низкий, нога в обуви болтается, и можно просто растянуть мышцу.
Про количество обуви: я не уверена, что вам нужны сапожки или ботинки на байке. Может лучше до тепла в пинетках, а потом уже в кожаных ходить. Или как вариант - взять ботинки на байке большего размера, этой весной носить в коляске, а осенью уже полноценно ходить. Если дочка ходит без памперса, лучше опять же текстиль, чем кожаные, их стирать можно.
Вроде все!