Сегодня нам 3 недельки)))с каждым днём Димулька всё интересней))))начинает потихоньку что то гулюкать)улыбочки от него дождаться пока сложновато,но в основном серьёзничает)))
с отчётом постараюсь не затягивать!!!)))обещаю в скором времени начать)))

Наконец то мы переоделисьв ползунки и кофточки)))как оказалось,некоторые вещички нам уже малы))))!!!
Чувствительно и ощутимо сынуля прибавил в весе)долго на ручках носить трудновато)а это он у нас любит)
Ночки мы спим с мамой под бочком!после 2 часов ночи,начинает включать свою сирену,и просится к маме)
Позовчера мы первый раз подняли головку)я безумно счастлива)он очень старается)))
Наше любимое занятие это строить гримасы)а особо хорошо получается у него с губками)когда ему что то не нравится,так губоньку загибает,забавно смотреть))
ещё мы начинаем гулюкать в ответ!особенно когда покушает,с довольной мосей улыбается и гули гули)))
вот вроде бы пока все наши достижения)))

немножечко о нас:
чем старше наш малыш,тем интересней он становится)любит очень внимание,когда мы просыпаемся,мы любим,чтобы с Димулькой разговаривали. если будет в настроении,то будет улыбаться и отвечать в ответ "Кхааа"
мы очень любим купааааться,но т.к. у нас нет большой ваночки,приходится купаться в маленькой, но нам и этого предостаточно,чтобы наш ребёнок был доволен)))
ещё мы перебрались в кровать к маме с папой(надеюсь ненадолго),никак не хочет спать в кроватке.
вроде бы пока всё. скоро пойдём на первое посещение к врачу)

Мы поправились на 1 кг, и сейчас весим 5090!!!ощутимо мои ручкам)))
ростом мы выросли на 4 см, и сейчас у нас 58 см)а хотя некоторые вещи 62 размера маловаты,чем это руководствуется незнаю!!!
Вели мы себя хорошо,даже с тётей медсестрой поболтали)))я сама неожидала)
Дали всякие направления)))прививку от гепатита В нам не сделали,т.к. у нас выступила сыпь(это мама вчера не удержалась от конфетки МЕРСИ).меня конечно поругали,обещала больше не эксперементировать)
вот вроде бы все новости)

Новых ему умений
  Новых ему умений  и пусть все-таки перебирается к себе в кроватку
  и пусть все-таки перебирается к себе в кроватку 

молодцы!
 молодцы!