Про дочу еще ооооочень рано думать:-)

Конечно же, такиe тяжелые потуги не обошлись без разрывов... Не самый приятный момент - зашивание, но я в это время смотрела на малыша нашего, пока с ним делали все необходимые процедуры. Меня зашили, положили лед,и наступил самый трепетный и запоминающийтя момент...малыша приложили мне к груди и оставили нас втроем
Я снова заплакала!! Не могла поверить,что вот оно- наше солнышко...Наш сынок...Рядом с нами!!

Уснуть я, конечно же, не могла, со всеми переписывалась.
Кратко про наш борский роддом,быть может кому то пригодится.
Палаты двухместные, пару палат четырехместные, есть две палаты платные, с туалетом и душем. Медсестры очень хорошие, детские врачи и медсестры мне тоже понравились,всегда помогут,если что то спросишь.
За более чем сутки голодания, я ужасно хотела кушать

Малыша, естественно, в этот день мне не принесли, принесли на следущий. Конечно, сначала страшновато было делать с ним какие-либо манипуляции

Выписали нас,как и положено на пятый день!! И началась у нас новая жизнь

Ну так то отчет закончен, продолжу после крестин, а это 3 марта будет

Встречали из роддома меня большой компанией- муж, мои родители, бабушка с дедушкой и дядя с тетей!!
Вот пару фото

Спим днем мы не особо много,часа два, и тут же очень сильно хотим кушать

Я вчера взвесилась, кстати, наша прибавка по нашим весам 1200 грамм со дня выписки и 1100 с рождения

В субботу возили к родителям в баньку, врач посоветовала, нам понравилось,решили каждую субботу ездить

Ну, на сегодняшний день это,наверное,все. Вроде ничего не забыла рассказать

И ещё хочется сказать,что несмотря на то,что все мамочки описывают в отчёте в принципе одинаковую последовательность событий,у каждой в отчёте есть что-то особенно,именно её. Поэтому то все отчёты и разные. И вот твой очень нежный и трогательный,ты так просто описала всё,что вам пришлось пережить за эти 9 месяцев,что сразу видно как вы с мужем ждали вашего малышика и как счастливы его появлению на свет!

Растите и дальше в мире и гармонии,будьте счастливой и любящей семьёй и пусть всё-всё у вас будет хорошо

Читая о СР все же задумываюсь над этим (это я про временное отсутствие медперсонала рядом)...
Поменьше вам всяческих напастей без которых ну никак, к сожалению

Пусть малышек растёт здоровеньким и только радует вас своими успехами!!!!

С нетерпением ждём фотки вашего маленького счастья!

А фоточки нашего сынскьки обязательно покажем, но после крещения!!

Дошли до моих родителей,и обратно

А завтра мы с папой поедем делать все документы, а малыша придется оставить с бабушкой...как то немного переживательно

пропустила ваши фотки с выписки-красавцы

ПыСы Ты очень красивая невеста!!! А беременные фотки просто класс!!!

А по поводу сближения- ты полностью права

Мне вообще ваша семья очень нравится)
Всю беременность мы с тобой общались. А последние недели вообще помню как переживали, что не рожаем никак))) Помню как переживала за вас, когда ты рожала, не спала тогда всю ночь после твоего сообщения, когда ты написала что родила)

Да, если бы не наши сыночки, мы бы с тобой и не познакомились

- мы любим купаться, жаль,что у нас только душ,нет ванной, поэтому купаемся в маленькой ванночке,а там не раскупаешься особо то:-( больше всего мы любим баньку, каждую субботу мы ездим к родителям моим в баню, там кладем его на полог и греемся, поливаем его водичкой!! Сына прям балдеет

-любим мы следить своим серьезным взглядом всех, кто приходит.вчера были в гостях у родителей,там были родственники.так он каждого,кто к нему подходил,тааак внимательно рассматривал,все были удивлены просто!!
-очень сильно любим мамину титю

- любим мы издавать куууучу разных звуков.молча мы никогда не спим- то гавкаем, то мяукаем, то хохочем, при этом лицо у нас крайне серьезное

- у нас уже есть большие достижения- мы держим головку!! Сегодня мы были просто в шоке с мужем,когда, положив малыша на животик, он поднял свою головку маленькую, держит её, дак еще и вертит ей

- из того,что не любим... Не любим, когда мама долго достает нам титю

-и не любим мы ночи...спим максимум два часа,а чаще час-полтора, кушаем,и дальше спим.опять час-полтора.
Ну вот пожалуй,на сегодняшний день все

так а почему говоришь- ночь не любит? после еды то спит так понимаю) просто кушать ночью тоже любит))

Насть, жду в любое время

Света,правильное замечание

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Улыбка (12.05),
Лада_ (12.05),
Mila27 (12.05),
Leksinkam (12.05),
Borissa (12.05),
Ylka9312 (12.05),
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),