У наших близких друзей 2 билета освободилось, на завтрашний день, доча заболела((( Я смотрю, подобная темка была создана в Бэйби маркете, но ее закрыли! Никто не хочет пойти? Представление-мюзикл будет в "Юпитере"! Все подробности могу написать в личку! Детки до 3-х лет бесплатно!!!
 У наших близких друзей 2 билета освободилось, на завтрашний день, доча заболела((( Я смотрю, подобная темка была создана в Бэйби маркете, но ее закрыли! Никто не хочет пойти? Представление-мюзикл будет в "Юпитере"! Все подробности могу написать в личку! Детки до 3-х лет бесплатно!!!
З.ы. Телефон в визитке, звони- пиши

. 1-го числа традиционно ездили к моим родителям, а со второго начали отрываться!! Каждый день ездили кататься куда-нибудь. Вчера, например , ездили в Новинки. Прогуляли там аж 5 часов!! Мы с мужем катались на сноубордах, Кирюшка на ледянке, попе и на чем придется )). Ребенка утаскивали домой со слезами, он уходил и причитал "Папа, купи мне нуборд
 . 1-го числа традиционно ездили к моим родителям, а со второго начали отрываться!! Каждый день ездили кататься куда-нибудь. Вчера, например , ездили в Новинки. Прогуляли там аж 5 часов!! Мы с мужем катались на сноубордах, Кирюшка на ледянке, попе и на чем придется )). Ребенка утаскивали домой со слезами, он уходил и причитал "Папа, купи мне нуборд   , пожалуйста, пожааалуйста". Надеюсь, не перегуляли мы ребенка, а то вон ходит, чихает что-то ((. Погода все эти дни очень порадовала! Здорово все таки встречать Новый Год с ребенком, который еще верит в Деда Мороза! Когда для ребенка стараешься создать сказку,  невольно сама начинаешь в нее верить
 , пожалуйста, пожааалуйста". Надеюсь, не перегуляли мы ребенка, а то вон ходит, чихает что-то ((. Погода все эти дни очень порадовала! Здорово все таки встречать Новый Год с ребенком, который еще верит в Деда Мороза! Когда для ребенка стараешься создать сказку,  невольно сама начинаешь в нее верить   
 Если смогу скинуть фотки с телефона, расскажу подробнее о наших выходных, но уже в своей темке, наверно ))

. А Кирюшке он подарил танк, у него тоже счастья - полные штаны! А счастливый ребенок = счастливая мама
 . А Кирюшке он подарил танк, у него тоже счастья - полные штаны! А счастливый ребенок = счастливая мама