Итак, принимайте в ряды уже мам ) 26 августа у нас появилась на свет дочка Ульяночка, на два месяца раньше положенного срока. если кто помнит мое последнее сообщение на форуме, оно было не очень оптимистичное. так в воскресенье вечером дежурный врач принял решение, что меня пора "родоразрешать" (ужасное слово). экстренно отправили в операционную, по пути, лежа на каталке, врач спросил как дела, сказала "хорошо", на что в ответ услышала "я так не думаю". 10 дней моя доча лежала в пите, 2 месяца в первой городской и вот уже 2 месяца как мы дома )
Катюш, не поверишь, а я сейчас как раз любовалась твоими фотографиями с Захаром в слинге. какие вы милые
начинаю выбирать слинг, думаю пора осваивать и это искусство.
и еще не раз за это время вспоминала твои слова на форуме, о том что после преждевременных родов, после кесарева, остается ощущение незавершенности, как будто и не сама рожала, какие то смешанные чувства, теперь я очень хорошо понимаю о чем ты тогда говорила. чувство вины перед дочей у меня до сих пор остается и легкая грусть, когда вижу беременюшек с большим животиком, которого у меня так и не было..
Мое резюме - Гагарин. Лучше только заранее столик бронировать.

Я тащусь от такого вот супа ))
Меню сюда выложу еще. Его хочется съесть целиком )) так все аппетитно)

И коктейли там не плохие