и я там в начале своего рекламного сообщения ошиблась:) ручка ничем не лучше - это значит ничем не хуже, конечно:)))

от такой! только розовый.
посмотрели на лексус, какой-то он нам маленький показался по сравнению с этим. того и гляди с сиденья вывалится...
тяжеловат конечно, зато и рулится хорошо так, и сиденье удобное... будем тестить)

а еще на сайте завода старт посмотрите

а по функционалу - лексус трайк для нас оказался прям маленький, там и сидение какое-то неглубокое, и как потом выяснилось, он заявлен от года до трех лет.
Мы выбрали Мини трайк (типа закос под Лексус

вес - тяжеловат, но и лексус не из легких.

В итоге купили трайк, т.е. получается подделка, но нам нравится, удобная ручка, сидушка большая, подножки нормальные, ребенок доволен, слазить не хочет, надеюсь не сломается и ничего не отлетит))) В общем мы довольны)

Даже если снять все прибамбасы, чтобы ребенок сам катался, велосипед останется тяжелым, громозким и неудобным.

У нас тоже ,наверно,подделка..Хотя покупали в маге,да и стоил даже дороже,чем,например,на СП настоящий..
Из недостатков только то,что тяжёлый..Но при катании это не чувствуется..Ребёнок велик обожает!!ГОняет в тёплое время на улице,а всё остальное время дома.Ничего за два года не сломалось..Родит.ручка надёжная и позволяет маневрировать пока ребёнок не катается сам..Сиденье,подножка очень удобные.НРавится устойчивость и надёжность!

Я глаз положила на Ybike Glider. Вика, правда,старше и уже, наверное, двухколесный можно.

Самокат тоже думаю какой купить. Вот такой трехколесный мне очень нравится! Где его можно купить, никто не знает? Двухколесный самокат, тоже кажется рано еще... Там ж равновесие надо уметь держать. Или я слишком затормаживаю способности ребенка?

Мы в прошлом году дарили велосипед 4-х колёсный, быстро научился кататься.
В этом году дарим самокат. Он уже спит и видит, когда же получит его)))

Девочки, а у кого-нибудь есть четырехколесный велосипед с родительской ручкой? как оно?
Я еще сильно сомневаюсь, сможет ли Дашка на четырехколесном кататься - она на малыше педали так толком и не крутила.

Смотрели велосипеды в Спортмастере, там прошлогодние варианты - мальчишеский в стиле Человека Паука и розовый весь в цветочках и ленточках. Тяжелые - ужас! Дашка попробовала на них по магазину покататься, впала в истерику, и сказала, что никакой новый велик ей не нужен, у нее есть старый (ага, которым она с утра внушительные синяки набила). Еле затащила ее наверх в ДС, и там углядели мы велосипед Capella s-14. Написано, 4-7 лет, весит 9300 по моим весам). В спортмастере купили и сразу прикрутили к нему родительскую ручку (кстати, у ручек такая конструкция крепления, что их можно нацепить на любой велосипед, хоть на взрослый. Расцветки бывают зеленый, желтый, голубой, красный. Сплошной унисекс))). Все очень лаконично, ничего лишнего, в общем, мы пока что в восторге, Даша понемножку сама крутит педали.

Марь, а удобно этой ручкой управлять тебе? Наш с прошлого лета такой просит, но я пока в раздумьях что то...

Насколько я поняла, у конкретно этой модели бывают колеса 14 и 16. Стоит дороговато, 5300((( Но там есть другие какие-то модели с колесами 12 дюймов.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Tanushka (03.06),
natali_sling (03.06),
tatkala (03.06),
XoroshaЯ (03.06),
Алина Морозова (03.06),
Asta (04.06),
Marysel (04.06),