Эх, надо бы справедливости ради написать злобный отзыв про малыша...

Деть счастлив, родители довольны. Цена - порадовала очень, всего за 3200 со скидкой по карте покупали. Первым трехколесным велосипедом был Кеттлер - им тоже остались чрезвычайно довольны, но цена четырехколесного Кеттлера обескуражила просто.

Еще хорошие по качеству Stels и Trek jet во дворе у многих такие.
У нас такой.

мне тут сказали,что самые маленькие лисапеды на разный возраст рассчитаны,для меня это стало открытием)))))
подскажите,на что внимание обратить надо (опираясь на возраст,приведенный выше),может модели какие-то посоветуете)

тоже постою послушаю!!!

Свет,на СП,кстати,лексусы дешевле 4-х есть.

Обязательно смотрите велы вживую перед покупками, это очень важно. Вообще, идеально, конечно, с ребенком смотреть, чтобы он посидел, попробовал, но это сложно.
Наш смарт все-таки погиб прямо в бою смертью храбрых. Шли мы сегодня из поликлиники, и у него с мясом отвалилась металлическая ручка. Железная, прошу заметить )))) И обод от переднего колеса слетел. Эх, чуток не хватило нам до конца этого сезона докататься.

я так понимаю, он тяжеленный и только на сезон скорее всего...ну и стоит как коляска...
у кого не лексусы, отпишитесь плиз по качеству-долговечности

Еще вот про лексусы могу сказать, что у мальчика с площадки за лето уже 3 штуки поменялось - постоянно что-то ломается. Правда остальные дети с площадки нормально пока катаются.

И по цене не очень-то и отличаются. Мы брали за 4 с копейками, а другие за 3 продавались. У нас не ричтойзовский, у нас жетемовский лексус.

Для моего детеныша путем опыта катаний на всех великах во дворе самым хорошим оказался малыш, но если раньше я его всем очень советовала, то при ближайшем знакомстве тоже обнаружила проблемы )))) Во-первых, его тоже едет, так как ручка с рулем соединяется с одно стороны, в эту сторону его и будет клонить все время. Во-вторых, трехлетки влезают в него с трудом, у Витька уже пару месяцев как колени бьются об руль, а Витя - не самый высокий трехлетка, у нас сейчас рост - 98 см.

Оля права по поводу педалей..В прошлом году мы практически до них не доставали..Деть у нас,правда ,упёртый и упрямый и поэтому она не мирилась и постоянно пыталась покататься)))Получалось ,но при огромных усилиях..Чаще всего использовали ,как коляску..В этом году уже отлично достаём и замечательно катаемся..При росте 102 он нам не мал..
Мы довольны покупкой..Единственный минус велика - это то,что он тяжёлый..

Сейчас, если бы была возможность вернуть время назад, то Лексус за 5500 я покупать не стала (хотя сейчас новые модели, где и ручка поворотная,и сиденье регулируется, но такой вес для меня слишком) я бы стала рассматривать смарты, но более так сказать "навороченные" их виды. А от Лексуса я с удовольствием в этом году избавилась, продав его )))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Tanushka (03.06),
natali_sling (03.06),
tatkala (03.06),
XoroshaЯ (03.06),
Алина Морозова (03.06),
Asta (04.06),
Marysel (04.06),