Девочки спасибо вам большое за поздравления)))
Костюлик мой совсем большой стал, ну это я в сравнении с тем, каким малюськой он был раньше!
Мы с ним очень много путешевствуем, у меня впереди защита диплома, а сыночка оставить не с кем, вот и катаемся с ним до города Нижнего Новгорода практически через день! в дороге в основном спит, переносит

хорошо) я, конечно переживаю, не хочу мучить кровинушку

Эх, скорее бы вторник, и эта котовасия закончилась!
Ему все интересно сейчас, все надо обязательно смотреть, рассматривать))) в коляске мы лежим редко, обязательно надо сынуле быть торчком и обязательно лицом к миру

Иначе начинает ругаться)))
Купаться в круге - это наше все)))) воды приходится добавлять - вот так сильно мы плескаемся, вода оказывается где угодно, только не в ванной! "Зашедший в ванну сухим не выйдет" - это про нас))))
Костик очень хорошо реагирует на интонацию самые не любимые наши слова это бай и муууу, сразу строит губку дугой и начинает плакать

Почему не нравится, не знаю... росто долго не могли понять почему сыночек плачет, пока не обратили внимание на мычание племяшки

Да и колыбельные теперь поем без баю-бай, хотя я уж поверила в то что я настолько ужасно пою, раз сына строит такие мины
Могу рассказывать о своем кнопике бесконечно

Он лучший, обожаю своего роднульку
Особенно как он улыбается, когда я говорю ему доброе утро, когда он просыпается
В среду идем на прививки и по врачам, пожелайте мне терпения

...