видимо весы в поликлиннике сломаны, или даже не знаю как так получилось

16 числа идем на контрольное взвешивание! Не в восторге я от этих походов... Еще наше заключение по узи потеряли в поликлиннике

вот они какие наши щеки)

У нас такая же петрушка, только с ростом, то не выросли, то сразу на 4-5 см, и так через месяц!!!
В следующем месяце, значит, будет хорошая прибавка в поликлинике!
Кстати, проезжали мы мимо дома твоих родителей в Высоково в выходные, вас с малышом на ручках видела, постеснялась что-то остановиться и в живую познакомиться!

Наш сыночек все таинство вел себя послушно, даже ни разочку не всплакнул))) Рассматривал иконы и людей!) Не плакал даже в купели, умничка мой!

Поздравляю! Пусть ангелочек охраняет ваше сокровище

Эх. завтра идем в поликлиннику, во-первых искать куда же дели наш результат узи, а во-вторых хотим показать ребеночка врачу

А сейчас спит мой сыночек... такой хороший

Проспали мы все утро))) Только собирались выходить, как к нам пришла мед.сестра наша, уточнить все ли у нас хорошо

Анют, как-то так получилось, что я первый аз в твою темку зашла. Очень мне ваш Костюнька понравился))))
Может, это у всех Костиков такие щечки сладкие? ;-))))

Костюлик мой совсем большой стал, ну это я в сравнении с тем, каким малюськой он был раньше!

Мы с ним очень много путешевствуем, у меня впереди защита диплома, а сыночка оставить не с кем, вот и катаемся с ним до города Нижнего Новгорода практически через день! в дороге в основном спит, переносит

Ему все интересно сейчас, все надо обязательно смотреть, рассматривать))) в коляске мы лежим редко, обязательно надо сынуле быть торчком и обязательно лицом к миру

Купаться в круге - это наше все)))) воды приходится добавлять - вот так сильно мы плескаемся, вода оказывается где угодно, только не в ванной! "Зашедший в ванну сухим не выйдет" - это про нас))))

Костик очень хорошо реагирует на интонацию самые не любимые наши слова это бай и муууу, сразу строит губку дугой и начинает плакать

Могу рассказывать о своем кнопике бесконечно

Особенно как он улыбается, когда я говорю ему доброе утро, когда он просыпается

В среду идем на прививки и по врачам, пожелайте мне терпения

А с колыбельными мы теперь идем на хитрости - поем веселые песенки, а если начну выводить заунывную, Костя тут же просекает что его хотят спать уложить и устраивает скандал))))

Будем сегодня петь ритмичные мелодии

Вот еще немного моего любимки

Катюш, мне кажется, что с появлением щек становится на меня больше похож)))

А то все папочкино было

С крестинами вас, с троечкой!!!!

Малышик - прелесть, растет на радость родителям!!!!Улыбастик маленький!!!!

Продолжайте в том же духе!!!Здоровья вам крепкого!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),