думаю, что нет особого повода для паники, Даш))
мне рекомендовали чаще в коленно-локтевой позе стоять...уж не знаю, насколько это помогло/помогает...
Девочки когда у вас начало появляться молозиво? Сегодня ходила в обтягивающей светлой кофте, пришла домой и увидела на ней следы в районе соска, сначала думала испачкалась, но, извиняюсь, приоткрыла бюстик, так и он и майка, все было испачкано. Это вообще оно, как определить и во сколько недель считается его появление нормой?
вообще это показатель, что грудь слабая, как мне сказали....а если не подтекает - тугая...
плюсы слабой - кормить легче,
минусы - под конец срока у меня мама в абсолютно сырой майке просыпалась....
мне Шамова посоветовала укреплять ее - процедуры с прохладной водой....я пару раз попробовала - так она потом 2 дня таааааак болела, что я больше не рискнула...
уж лучше 2 капельки раз в пару дней, чем прострелы после прохладной воды... Мне врач одна сказала, что 20-22 недели - очень опасный срок именно с точки зрения тонуса, так что в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть. А то я вон 6 дней дома провалялась с этим тонусом - приятного мало...
У меня вообще недель с 23 так, так что я не переживаю уже, тем более что ко врачу раз в 2 недели хожу, уж если бы было что не так, так сразу бы сказала она.
я такая мнительная в последнее время... а вдруг ему там кислорода не хватает? или еще чего? с чего он так пинается-то, даже если это и пиналки? брр, столько мыслей...
Я вот сегодня за компом сижу, обычно один два раза булькнет и успокоится, а тут чувствую прям возмущения с его стороны, убрала резинку от штанов с живота. сразу все прекратилось
Не переживай, последи за собой. А живот мягкий снизу, в положении лежа на спине?
А я когда сплю на боку, то начинает болеть бедро, как затекает, но при этом больно, приходится переворачиваться на другой бок. На спине спать вообще не могу, сразу тяжело становиться.
Как уже спать не могу представить...
((на приеме своему Г пожалуюсь.хотя она сама каждый раз спрашивает об этом