26.06.2025, (Четверг) 4:32
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Во что одеть деток гулять?

Страницы:
1
 … 
39 40 41
42
43 44 45
 … 
69
автор: Надюня(03.04.2013 в 13:37)
Лесь, в мама плюс я были. Мы сами, правда, пока тоже в штанах 150гр,т.к. ОНи не промакают
автор: Леся-kissa(03.04.2013 в 18:29)
Девочки, спасибо за ответы, и в личке тоже!
Надо в ближайшие дни выбираться, а то дочу жалко! И даже не из-за ножек, а грудка и спинка очень греются(
автор: SVetok(03.04.2013 в 13:33)
Девочки, а в деми уже смело ведь можно гулять, да? Я что-то в сад боюсь деми одевать, вдруг гулять выйдут - промокнуть или замерзнуть может...
автор: Счастливая(03.04.2013 в 13:42)
Свет, у вас ведь тоже Ленне? в куртке 330 грамм будет, жарко, однозначно ) я пока штантшки от комбеза одеваю, а курточку деми уже.
автор: Яблочко румяное(03.04.2013 в 13:45)
Мы уже два дня в демисезонке гуляем, но в демарах и зимней шапке. Ребёнок тёплый и довольный)))Только вот голова сегодня взмокла в зимней шапке, пора переодевать.
автор: SVetok(03.04.2013 в 13:59)
Вот я тоже думаю , что или куртку или штаны надо менять на более легкие. А может и все сразу. Что-то я в этом году торможу, обычно рано переодевала в деми костюм.
автор: Naty(03.04.2013 в 13:51)
И мы два дня уже в деми гуляем-все ок)
автор: Еленка Лясечка(03.04.2013 в 15:29)
Да, мы тоже сегодня вышли в демисезонном ленне (40гр) пришёл домой очень жаркий, но не потный.
автор: Любинька(03.04.2013 в 13:52)
мы только что гуляли 2 часа
все время в лужах, не вылезая
Надевали колготки+штанишки с попами и водолазку тепленькую. Сверху Керри 40гр
Шапка осенняя, шарф и перчатки и естесственно резиновые сапоги
Самое то!
автор: Катенка(03.04.2013 в 16:50)
У меня Захар, который спит в коляске на улице, уже пятый день в хуппе весенней с шерстяной поддевой ходит. Теплый всегда! Сегодня 3 часа спал
автор: Яблочко румяное(03.04.2013 в 14:09)
Девочки, а если приходится выбирать, что купить ребёнку на весну-резиновые сапоги с вынимающимся носком или обычные кожаные сапожки, что лучше выбрать? Я в замешательстве, потому что с одной стороны, сейчас бы в резиновых самое то по лужам топать, и вообще, обычно быстро становится тепло и сухо весной, можно будет после них в кроссовки или ботиночки переобуться.А с другой стороны, резиновые сапожки вроде не очень полезные для ног и если станет сухо, но прохладно для кроссовок, то надо кожаные носить...
автор: Надюня(03.04.2013 в 14:58)
Галь, у нас и то, и то. пока ходим в резинках. зато, потом эти резиновые без утеплителя можно будет и летом надевать, когда будет дождливо, но тепло
автор: diddlin(03.04.2013 в 15:06)
Галь, мы рассудили так: сейчас купим резину - 650р (это не очень большие деньги по сравнению с сапогами, которые идут от 1000р.) Как только уйдет вода -будем смотреть по погоде. Может быть ведь как в прошлом году.. мы сразу в ботинки перешли!и все) а если похолодает - то будем уже думать.. а резиновые сапоги (у нас с выемным носком) никому не помешают) летние дожди - в них же тоже погулять)) и намного приятнее, кстати))
автор: Naty(03.04.2013 в 15:16)
И мы вчера и то,и другое купили.Не представляю я,чтобы резиновые сапоги были единственной возможной обувью пусть даже на не очень продолжительный период.
Может резиновые сапоги подешевле поискать (мы за 390 вчера купили) и все-таки кожаные сапожки еще взять?

Мы вот сегодня первый раз в резиновых сапогах гуляли,не панацея они в такую погоду совсем)потому как по лужам в них,безусловно,классно бегать (кстати,мы сегодня и луж-то особо не нашли,по ручейку гулял Тим)))),но еще и снега,по которому в резиновой обуви гулять совсем не стоит, на улице полно.У меня ребенок сегодня как одержимый в сугробы рвался)
автор: diddlin(03.04.2013 в 15:41)
а у нас наоборот Наташ)) одни лужи кругом) я сама в резиновых сапогах провозила 3 коляски для мамочек, которые без сапог пошли гулять..у нас в нижней части кажется всегда такие лужи..а вот на Бору подруга - гудяют в ботинках) у них высохло все - и в их дворе - уже брусчатка сухая)
мое ИМХО - смотреть по местности где гуляешь чаще. если знаешь что там будут лужи - ну тогда сапоги уж тогда надо брать всяко. а если сухо и красота-чистота) ну тогда ботинки и не мучаться
автор: Кнопочка Наташка(04.04.2013 в 09:00)
Хи) мы еще в валенках гуляем, которые пришлось купить по весне в последние морозы, когда спать на улице второй раз перестали) в них самое то. И тепло и сухо. И бегаем мы на улице ни так как дома)
автор: Любинька(03.04.2013 в 15:31)
Галь, можно обойтись резиновыми я считаю, а потом потеплеет быстро и можно в полуботиночках, а не в сапогах бегать
Хотя сама и то и другое купила, но резиновые купила очень недорого, поэтому не жалко
автор: Любашик(03.04.2013 в 16:22)
У нас на весну резиновые сапоги, ботики кож на байке и кроссовки.
автор: Катюнчик(03.04.2013 в 15:42)
Нам бабушка сегодня купила резиновые сапожки! Оказывается дефицит))) После резинок, перелезем в полусапожки, а потом кроссы, а там уж лето)
автор: Яблочко румяное(03.04.2013 в 21:41)
Девочки,спасибо всем за ответы!!!Мы решили только резиновые взять,вряд ли сапожки пригодятся,скорее всего резко всё высохнет и потеплеет.А чуть позже возьмём ботиночки ещё,на сухую погоду.
автор: Нусик(03.04.2013 в 15:49)
Я вот резиновые сапоги заказала на СП,но никак не могу добраться до пункта раздач.В результате сегодня гуляли в демарах,у дочи ноги были сырые по колено! Да еще доча варежки решила в луже постирать Еле отмылись! Резиновые сапоги-вещь номер один сейчас!
автор: Ольхен(03.04.2013 в 15:57)
А мы в резиновые пока не перелазим, в них, даже если они с утеплителем, холодно. И, самое главное, скользко, у нас везде - лед, а сверху вода. Демары, да, пора снимать, это обувь для зимы и весенней распутицы она не выдерживает. Мне нравится обувка с высоким прорезиненным сапогом, непромокаемым материалом выше и с утеплителем, которая идет как для зимы, но зимой, по крайней мере, нашей, она холодновата, а вот на начало весны - самое то. А потом уже надеваем резиновые сапоги, когда лед сойдет.
автор: Мишка Гамми(03.04.2013 в 16:06)
У меня тоже терзания по поводу одежды. Рассудите.
У нас есть отличная курточка деми как раз на такую погоду.Есть штаны на синтепоне к этой куртке!(минус их они промокнут если коленками или попой сесть в лужу ) И следующий этап мембранный слитник джонатан БЕЗ УТЕПЛИТЕЛЯ,к нему есть флисовая поддева.
Сомнения в чем? Можно ли уже днем при +6 одеть слитник с флисом и шерстяным термобельем? Либо мне сейчас срочно искать непромокаемые штанишки к куртке. Но куртка осенью уже мала будет,покупать штаны на 2 недели не хочется Не знаю....ну почему у нас стописят сезонов
автор: Nash(03.04.2013 в 16:12)
Юль, смотри как по финансам... Я бы перебилась)) Если боишься что замерзнет в джонатане, старайтесь обходить лужи в синтепоне.. Или залезать в лужи перед тем как домой идти)
Я вот сейчас в 250 граммах гуляем, жарковато, но терпимо, и пока не рискую в 40 переодеваться...
автор: Ольхен(03.04.2013 в 16:16)
Юль, я бы попробовала слитник. Мне кажется, нормально будет. Действительно, непромокайки у нас нужны бывают одну неделю в году. В том году у нас так и получилось, весной носили неделю, Витя их порвал об гвоздь в песочнице, я расстроилась, но осенью были не нужны совсем, обошлись. Сейчас я зачем-то заказала, чую, они прийти не успеют, все растает быстро )))
автор: Счастливая(03.04.2013 в 16:19)
Юль, а не хочешь штаны от зимнего кстюма вашего пока одевать с осенней курткой? они не промокают.
мы носим так пока, не потеем ))
автор: Любинька(03.04.2013 в 16:26)
у них зимний слитник
автор: Мишка Гамми(03.04.2013 в 16:28)
да Наташ,хочу но немогу
автор: Счастливая(03.04.2013 в 16:31)
ой, точно )))
Тогда на солнышке днем можно Джонатан, наверное, уже попрбовать, внутри утеплившись)
автор: Nasska(03.04.2013 в 18:00)
Юль, я б даже не мучалась - слитник + поддева.
автор: Любинька(03.04.2013 в 16:10)
Юль, однозначно слитник с флисовой поддевой
автор: МаЛьвина(03.04.2013 в 16:13)
Девочки, а курточку/кофточку из велсофта на хб трикотажной подкладке, и на водолазку например,на какую погоду? просто пересматриваю тряпичные запасы,надо что-то сшить чтобы после осеннего комбеза носить на синтепоне.Подскажите а,а то я туплю
автор: Любинька(03.04.2013 в 16:27)
эээ, не знаю +15 +18 наверное
автор: МаЛьвина(03.04.2013 в 16:37)
Блин,а что же на 5-10?
автор: darenka18(03.04.2013 в 16:16)
Помогите советом.
мы сами не ходим,только за ручку.на улице спим и ходить не планируем пока.
вопрос вот в чем-у нас ботинки на байке есть.в коляске 2 раза посидели.
вот я думаю-не покупать пока обувку,подождать как пойдем,там уж и решить-ботинки просто кожаные взять или кожаные туфельки,потом кроссы и сандали на лето.не исключаю ещё и резиновые
я права?
автор: Катюнчик(03.04.2013 в 16:20)
Я бы не стала пока покупать. Хватит вам пока ботиночек, вы ж за ручку наверняка недолго ходите.
автор: darenka18(03.04.2013 в 16:24)
мы на улице ходить и не планируем даже)
автор: Катюнчик(03.04.2013 в 16:39)
тем более)
автор: Напротив(03.04.2013 в 16:23)
Мы второй день гуляем днем в осеннем ленне 40гр,но с колготками-бодик + толстый флисовый костюм. Ребенок внутри теплый после часовой прогулки! Но это пока солнышко греет В 8 утра сегодня пошли гулять,надела зимний комбез на овчине,ничуть не пожалела И вечером так же пойдем в зимнем
автор: Portofina(04.04.2013 в 09:51)
Ирин, ОФФ: А если вы в 8 идете гулять, во сколько вы встаете?
автор: Леся-kissa(04.04.2013 в 14:10)
я тоже об этом думала)
автор: Светиксемицветик(03.04.2013 в 16:26)
Мы сегодня вышли на улицу в весенней курточке, вельветовом комбезе, весенней шапочке и шарфике и в резиновых сапожках. Варе таак лужи понравились!!!))
автор: Ирусинда(03.04.2013 в 16:46)
Сходили сегодня погулять, за 30 минут - весь сырой. Такой восторг от шлепанья по лужам у ребенка, убираю из лужи - сразу ор, ладно резиновые сапоги надели.Вывела на дорожку, где уже и асфальт почти сухой, ну так стал на колени падать-ползать и при этом смеется, радуется. А в конце, увидел вода капает с карниза, что то вроде слива, но высоко, так бегом от меня и под него как под душ, чтобы еще и шапка сырая была
автор: Nasska(03.04.2013 в 18:00)
А я про сапоги резиновые демаровские пришла сказать. Купила, потом прочитала какой-то отзыв в инете и расстроилась, мол внутри ноги сырые и ногам холодно.
Ни фига подобного! Может они в -5 ходили гулять. А у моей ноги сухие и теплые, даже в валенках такого всю зиму не было ))) Довольны обе, ребенок напрыгался по лужам, у неё путь только через них лежит . И я спокойна )
автор: S_yma_soiti(04.04.2013 в 09:42)
Насть, у нас точь-в-точь) вы их уже одеваете?
автор: Кнопочка Наташка(03.04.2013 в 18:09)
Девочки. Кто брал своим малышам поло Ральф лаурен. Размер 12 и 18 интересует Постучите в личку. Я чет темы не нашла про размерность
автор: Solne4naya(04.04.2013 в 08:27)
А у меня ступор по другому поводу. Помогите, опытные мамы!

Грядет весна-лето, погода может быть всякая: и жара, и прохладно, и холод с дождем...А у детя одежды никакой нет вообще. Вот что нужно купить - грубо говоря, каким должен быть список вещей - на весенне-летне-осенний период для детеныша, только начинающего ходить пешком? Из обуви у нас есть уже сандали открытые и ботиночки кожаные без утеплителя.
автор: tessy(04.04.2013 в 08:55)
на весну:
теплый костюм деми, теплый костюм из мягкого полартека (на май), на крайняк еще флисовый есть.
джинсы тонкие, джинсы теплые. про ветровку думаю

на лето: я накупила футболочек с бриджами (бриджи мне кажется, хоть отчасти спасут коленки, в отличие от шорт). На прохладную погоду пара футболок с длинным рукавом, джинсики, еще вот подумываю о ветровке.
Еще легкие штанцы будут. На голову хочу кепку обычную и панамку с завязками.
дома наверное в майках-трусах ходить будем, ибо жарко всегда...
из обувки ботиночки, сандалики и сланцы.
автор: Solne4naya(04.04.2013 в 09:49)
Лен, итого - сколько чего по количеству?Как часто приходится менять одежду гуляющему годовасу? ...хотя вам тоже только предстоит это узнать:))
Обувки сменной не предусматривается? Например, если ботинки промокли и не успели высохнуть к следующей прогулке?
автор: S_yma_soiti(04.04.2013 в 09:48)
у нас на весну был наш комбез с зимы (на начало весны), потом куртка утепленная и вельветовые штанцы утепленные (одевала на бодик с длинным рукавом), потом был меховой костюмчик, к осени прикупили ветровочный костюм на флисе. шапка вязаная и шапка трикотажная (на тепло)
из обуви так как мало еще ходили, то сначала в пинетках теплых ездили в коляске, а потом ботички без утеплителя-туфли-сандали. к осени конечно прикупили ботинки на утеплителе, резиновые сапожки с утеплителем демары и котофеевские сноубутсы.
на летний период мамы мальчиков лучше скажут)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.