Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

В неделю осенних каникул я заболела. Не знаю, чем, но то ли сидение дома (сиречь работа из дома) сказалось, то ли просто стрёмная болячка такая была, но у меня упало давление и неделю я не могла его ничем поднять. Даже препаратами только временно. И в один из дней я просто собралась, вышла через силу, и пошла куда глаза глядят и ноги ведут. Бродила где-то час, вернулась с почти нормальным давлением и самочувствием. тогда во мне что-то и щелкнуло. С тех пор мой своеобразный вид активности - такие вот ежедневные прогулки. Иногда прицельные, иногда бесцельные. Главное, хотя бы час погулять. Стараюсь нашагать 10 тыс шагов за день хотя бы.
С активностью у меня пока сложно. Осенью мама меня загнала на обследование по женской части наконец-то. И всплыли некоторые проблемы, при которых фитнес и резкие стрессовые нагрузки мне теперь нежелательны. Йоги я не поклонник, плавание... мы думаем в эту сторону. А пока вот так, чтобы на попе ровно не сидеть. И мне очень нравится.
Здоровья тебе,и с давлением и по-женски!

Причем, до сего момента довольно успешно 

Не так давно убрали два популярных маршрута, и теперь до родителей на ОТ мне добраться невозможно, потому что оставшуюся маршрутку с матюгами и не сыщешь, и не дождешься. Да, я пользуюсь такси, хожу пешком или меня возит Ваня, но ведь я не одна живу в городе.
Сейчас вот подумываю отдать Тимура на программирование, он проявляет интерес, записала на среду на пробное занятие. И фиг знает, на чем туда добираться, если иметь в виду общественный транспорт. Хотя общественный транспорт уже давно "имеет в виду" жителей города. И это я живу на центральном проспекте, транспортной артерии, считай. Отсюда худо-бедно, но всё равно везде доберешься. А сколько районов на отшибе.

Я не против мер безопасности, их усиления, не против и на улице подождать, но что-то как-то меня улыбает данная конкретная ситуация.

Запускаю стирку. Разгребаю немного вешалку, а то придет кто - куртку кинуть некуда.

Тимур есть отказывается, всё оглашенное меню ему не по носу. Ну и ладно, значит не голодный.

Далее я работаю примерно до 17:30 - 18:00. Тимур отдыхает, слушает музыку, общается с друзьями в вайбере и через дискорд, играет в Роблокс разрешенное количество времени. Жует жвачку, надувает пузырь, приходит ко мне похвастаться и пообниматься.
В 16 примерно я пинаю делать уроки, но тут пишет Ваня, что чуть позже придет и поможет и чтобы я работала и не дергалась. Ну и ладно. Разрешаю мелкому еще побалбесничать в честь понедельника, сама работаю.
Понедельник у нас лайтовый день. На него редко когда назначают рабочие созвоны, если уж прям срочняк только какой. У Тимура нет тренировок, они вторник, четверг, пятница. Были. Что теперь будет, не знаю пока, разрешит ли врач с его ногами. Правда, уроков на вторник обычно задают много довольно.
В общем, в феврале мы со Шкулев медиа холдингом как-то нашлись. То ли я отклик отправила, то ли они прислали приглашение на резюме. Провели онлайн собеседования, спросили мои ожидания по зарплате. А я возьми и скажи им реально, сколько хотела бы на руки. А они взяли и согласились)
И я решила, что такой шанс упускать нельзя. Страшно было. Как раз самое начало СВО, непонятно, что и как. Прогуглила всю компанию на предмет принадлежности, выдохнула, что она чисто Российская. Пошла работать.
Первое время на синсках сидела с гуглом. Причем, говорится какое-то слово, я смотрю его значение, оказывается, я прекрасно знаю, что это, просто за три года поменялась терминология, и оно сейчас по-другому называется)
Но, как я собственно и подозревала, мы в самом начале пути еще. Еще стоооолько надо всего сделать и внедрить, придумать инструментов, как это измерить. Практически целину пашем) Но это гораздо интереснее предыдущей работы, где я уже выросла и в принципе не могла ничего дать ни компании, ни компания - мне.
Немного непривычно еще, как удаленно всё функционирует, в отпуск вот прогнали на две недели) Всё через сканы и удаленную переписку. Но привыкаю) Ну и дома работать хорошо) Год назад я бы пальцем у виска крутила, если б мне кто сказал, что я буду так говорить. А просто дело в графике, функционале и отношении.

Тимур наконец-то оделся и его можно фотографировать. До этого он разгуливал в одних трусах.
Кот где упал, там и валяется, что для него обычное дело, и даже импровизированный свитер уже не мешает.

кайф!