Несколько дней назад появилось новое в нашем режиме: просыпается в пять утра, часик тусит и снова спать))) Звуки осваиваем тоже не вот уж быстро - говорим "акгуууу", "апа", "буффффф")))А еще очень любит мне в живот-ноги-руки выдувать, получаются очень смешные звуки)) Радуется, рукой стучит - это у нас квайняя степень удовольствия!)Гуляет с папой в слинге, в основном. Один раз посадили-положили в коляску, вроде был доволен. Но быстро ему там надоело - наверно, еще не очень удобно, раз сам сидеть не научился. Массаж второй никак с этими карантинами не сделаем. Сначала массажистка два раза переносила из-за своей болезни. Потом карантин в школах был, а у нее сын-школьник - решили не рисковать. Вот ждем в ближайшее время. Зато сделали прививку вторую. Мужественно перенес - даже не пискнул, прям восхищает он меня!:) Зато после прививки щеки стали по вечерам краснеть - вот думаю, то ли на прививку, то ли еще на что. Так пока и не выяснили, но вроде больше такого нет, немного щераховатая правая щека только осталась.