А слипы вот с такими наклейками или вышивками (что тут точно не знаю, потому что хочу заказать на сайте) удобны совсем маленьким деткам до 3 мес? Я в том плане, что наклейки не натирают им изнутри? А то у меня уже с морковкой такой и ещё другие понравились, но смущают наклейки меня теперь.

Только я с закрытыми плечиками взяла бы

Вот ещё песочник, набор "ягодка", может лучше его:-))
А вот боди мне чисто интуитивно почему-то тоже неудобными кажутся... даже не знаю закупаться ими или нет.
А ещё вопрос, вот где я на сайте заказываю размер указан с 0-3 мес-это 56 имеется в виду, да?

По размеру не подскажу...

тань с размером это как со взрослыми...42-46-читай 46
0-3 месяца-читай 3 максимум. т.е.62
но детки-то у все разные...мы размер 0-3 м будем к полугоду носить. а кому-то он через месяц как раз-родится 56 см. пять за месяц прибавит-вот и 62

56 много боюсь брать. А 62-вдруг велик будет, по 2 УЗИ мы не особо большие вроде.
А ещё такой прикол: купила я 2 слипа разных фирм 62 и 56 размеры: померила дома, а они ОДИНАКОВЫЕ!!!

Гретта писал(a) 02.02.2013 в 23:18:
А ещё такой прикол: купила я 2 слипа разных фирм 62 и 56 размеры: померила дома, а они ОДИНАКОВЫЕ!!!
Мы так бодик один 74 размера до сих пор носим, при том, что вся остальная одежда уже 86

А про 62 размер: велик не мал, детки быстро растут, особенно в первые месяцы

Тань а где заказываешь такую клубничку?! так занравилась она мне

на будущее
сейчас не рискну заказывать, но ближе к лету как будет ясно к доча выросла закажу
по размерам...я дочке в основном польские вещи покупаю, так вот слипы все разные (хотя они польские все как правило маломерят на пол размера-размер), ...все 62 размера...у нас слипа 4 или 5...один нам впору (мы сейчас максимум 50 см), другой сильно велик (наверное в размер), остальные наверное по факту как реальный 56 (т.е. немного великоваты),
девочка с работы подарила наш слип влюровый 56 размера, так он больше польских с маркировкой 74
но мне кажется что 56 все же брать много не надо (хотя тут единого мнения быть не может)
всяко больше 50 см родитесь, будете пеленаться хоть пару недель, а то спать с высунутыми ручками сначала тяжеловато малышу (в смысле, просыпается0 - уже 56 будете, не успеете поносить, да и надарят всего...в крайнем случае в магазигне еще пару вещей 56 размера купишь уже по факту если нужно будет
нам проще...мне надарили 56 размера - и мы его третий месяц носим, а 62 еще дольше будем

Будет доча самой красивишной!!!

Только заказывать там надо, кажется, через посредника только.
И всем большое спасибо за советы по размерам, я уже поняла, что с ними все не там просто, вникаю:-)

Ой, оказалось давненько писали, может тогда было, я подумала на вчерашнее сообщение отвечаю))))

И, вообще... у нас одни слипики и бодики, ни одной кофточки. Хочу заказать вот такую, но она от 0-3, я вот думаю, а в таком возрасте, вообще, кофточки удобно?

Вот у нас тоже слипы да бодики, носочки еще, а коленки голые. теперь думаю, что штанишки, ползунки, наверное, еще надо

Honey писал(a) 06.03.2013 в 23:40:
Можно конечно купить,красота ведь[/quote]
Вот и мне ну так мими! И со скидкой она такой приличной!:-)
[quote]Honey писал(a) 06.03.2013 в 23:40:
Совсем маленьким в таких вещичках неудобно.
Можно конечно купить,красота ведь[/quote]
Вот и мне ну так мими! И со скидкой она такой приличной!:-)
[quote]Honey писал(a) 06.03.2013 в 23:40:
Совсем маленьким в таких вещичках неудобно.
Вот и я боюсь:-(

Мне тоже не очень нравились кофточки,а подруга кайфует от них..Так что у всех по-разному

Вообще, я для себя (ключевое слово - для себя) вывела универсальный набор одежды: (бодик+штаны без следочков+носки)*2 и какой-нибудь выходной вариант пофорсить. Больше мне не пригождается что-то)) Только вчера пакет с вещами отдала, сегодня уже новые наметила, что точно не оденем)

А по поводу длины и ширины, я, конечно, еще не пробовала, но из купленных вещей похоже, что вам гербер должен подойти. Они как раз узкие, но длинные. По крайней мере по сравнению с другими вещами у меня такое представление сложилось

мы используем
1) слипы или бодики с носками днем
2) кофточку с носкми ночью.
Бодик или слип сейчас ночью не использую, т.к. меняю ночью памперс и если в них - пока разденешь - просыпается, а без всего внизу - во сне ей меняю )))
так что кофточки "в ходу"
весь теплый вязаный трикотаж лежит мертвым грузом
то ли я зверомать, то ли дочка как и я не мерзлячка...но вчера в -15 мы гулали в слипе, флисовом пледе и комбезе не овчине
сегодня - слип+комбез на овчине.
радует только что всю вязанку не покупали, а отдали нам и свекровь и я навязали

А ночью памп редко меняем, поэтому спим в бодиках с коротким рукавом, либо в бодиках-майках + спальник или с нами под одеялом.

Распашонки - это чудо-юдо какое-то.
Я из надеваю, потому что они с закрытыми ручками - когда совсем длинные ногти отросли и еще не успела обрезать, заправляю в памперс, они некоторое время сидят ровно.

Раз такой ажиотаж ещё спрошу:
1.Как с шапками на лето? Какую надо приобрести? Что-то типа вязанного хлопка?
2. Вот на холодную летнюю погоду хочу комбезик потеплее с ножками в мешочек. Из чего бы его лучше? И, вообще, бывает так, чтобы такие комбезы трансформировались из мешочка в ножки, как с демисезонными комбезами бывает?

Я на лето планирую чепчик или вязаную крючком панамку
на холодное лето - буду эту х/б поддевную носить (она на подкладке еще, т.е. типа двухслойной) или флисовый шлем (надеюсь мы до него дорастем. Но это прямо совсем на холодное лето
я думаю тут большая часть фанатов штанишек без кармашков т.к. "с кармашками" со слингом не наделешь, стопу перетянешь (это для слингомам) и потому что их носить подольше можно. У нас вот нет без кармшков и мы не паримся. В слинг надеваю доче колготки 62 размера ))), у нас стопа большая, носки с маркировкой 0-6 мес нам давно безнадежно малы, а с мркировкой 0-12 мес - велики, для нас колготки - выход.
Открыла для себя, что для таких малышей тоже есть колготки, начиная с 56 размера )))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),