А слипы вот с такими наклейками или вышивками (что тут точно не знаю, потому что хочу заказать на сайте) удобны совсем маленьким деткам до 3 мес? Я в том плане, что наклейки не натирают им изнутри? А то у меня уже с морковкой такой и ещё другие понравились, но смущают наклейки меня теперь.

Вот ещё песочник, набор "ягодка", может лучше его:-))
А вот боди мне чисто интуитивно почему-то тоже неудобными кажутся... даже не знаю закупаться ими или нет.
А ещё вопрос, вот где я на сайте заказываю размер указан с 0-3 мес-это 56 имеется в виду, да?
Гретта писал(a) 02.02.2013 в 23:18:
А ещё такой прикол: купила я 2 слипа разных фирм 62 и 56 размеры: померила дома, а они ОДИНАКОВЫЕ!!!
А ещё такой прикол: купила я 2 слипа разных фирм 62 и 56 размеры: померила дома, а они ОДИНАКОВЫЕ!!!
Мы так бодик один 74 размера до сих пор носим, при том, что вся остальная одежда уже 86
А про 62 размер: велик не мал, детки быстро растут, особенно в первые месяцы
на будущее
сейчас не рискну заказывать, но ближе к лету как будет ясно к доча выросла закажу
по размерам...я дочке в основном польские вещи покупаю, так вот слипы все разные (хотя они польские все как правило маломерят на пол размера-размер), ...все 62 размера...у нас слипа 4 или 5...один нам впору (мы сейчас максимум 50 см), другой сильно велик (наверное в размер), остальные наверное по факту как реальный 56 (т.е. немного великоваты),
девочка с работы подарила наш слип влюровый 56 размера, так он больше польских с маркировкой 74
но мне кажется что 56 все же брать много не надо (хотя тут единого мнения быть не может)
всяко больше 50 см родитесь, будете пеленаться хоть пару недель, а то спать с высунутыми ручками сначала тяжеловато малышу (в смысле, просыпается0 - уже 56 будете, не успеете поносить, да и надарят всего...в крайнем случае в магазигне еще пару вещей 56 размера купишь уже по факту если нужно будет
нам проще...мне надарили 56 размера - и мы его третий месяц носим, а 62 еще дольше будем
Только заказывать там надо, кажется, через посредника только.
И всем большое спасибо за советы по размерам, я уже поняла, что с ними все не там просто, вникаю:-)
, но оденете скорее всего вы ее один два раза куда-нибудь на выход. Совсем маленьким в таких вещичках неудобно. У меня куча вещей остались или ни разу не одетыми или одетыми один раз. Если бы знала заранее, то покупала бы слипы и комбинезоны, в них и малышу комфортно и одевать удобноВообще, я для себя (ключевое слово - для себя) вывела универсальный набор одежды: (бодик+штаны без следочков+носки)*2 и какой-нибудь выходной вариант пофорсить. Больше мне не пригождается что-то)) Только вчера пакет с вещами отдала, сегодня уже новые наметила, что точно не оденем)
А по поводу длины и ширины, я, конечно, еще не пробовала, но из купленных вещей похоже, что вам гербер должен подойти. Они как раз узкие, но длинные. По крайней мере по сравнению с другими вещами у меня такое представление сложилось
мы используем
1) слипы или бодики с носками днем
2) кофточку с носкми ночью.
Бодик или слип сейчас ночью не использую, т.к. меняю ночью памперс и если в них - пока разденешь - просыпается, а без всего внизу - во сне ей меняю )))
так что кофточки "в ходу"
весь теплый вязаный трикотаж лежит мертвым грузом
то ли я зверомать, то ли дочка как и я не мерзлячка...но вчера в -15 мы гулали в слипе, флисовом пледе и комбезе не овчине
сегодня - слип+комбез на овчине.
радует только что всю вязанку не покупали, а отдали нам и свекровь и я навязали
А ночью памп редко меняем, поэтому спим в бодиках с коротким рукавом, либо в бодиках-майках + спальник или с нами под одеялом.
Распашонки - это чудо-юдо какое-то.
Я из надеваю, потому что они с закрытыми ручками - когда совсем длинные ногти отросли и еще не успела обрезать, заправляю в памперс, они некоторое время сидят ровно.
Раз такой ажиотаж ещё спрошу:
1.Как с шапками на лето? Какую надо приобрести? Что-то типа вязанного хлопка?
2. Вот на холодную летнюю погоду хочу комбезик потеплее с ножками в мешочек. Из чего бы его лучше? И, вообще, бывает так, чтобы такие комбезы трансформировались из мешочка в ножки, как с демисезонными комбезами бывает?
Я на лето планирую чепчик или вязаную крючком панамку
на холодное лето - буду эту х/б поддевную носить (она на подкладке еще, т.е. типа двухслойной) или флисовый шлем (надеюсь мы до него дорастем. Но это прямо совсем на холодное лето
я думаю тут большая часть фанатов штанишек без кармашков т.к. "с кармашками" со слингом не наделешь, стопу перетянешь (это для слингомам) и потому что их носить подольше можно. У нас вот нет без кармшков и мы не паримся. В слинг надеваю доче колготки 62 размера ))), у нас стопа большая, носки с маркировкой 0-6 мес нам давно безнадежно малы, а с мркировкой 0-12 мес - велики, для нас колготки - выход.
Открыла для себя, что для таких малышей тоже есть колготки, начиная с 56 размера )))