Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

Аналог Peg perego gt3. У нее и кап большой и ручка регулируется,но и стоит дороже.
А и корзина внизу для вещей как мешок, тоже ничего туда особо не загрузишь
мишутка понравился, который Марина выше выкладывала, но отзывы про него не очень.
уже все сайты пересмотрела, и русские, и немецкие. нет таких колясок)))
Скорее всего, такой фокус можно и в других колясках повторить.
У подруги Baby Jogger city mini GT, она очень довольна! Весит 9,5 кг! Но я себе хочу просто сити мини, они 7,5 кг- есть 3-х и 4-х колесные варианты! Спинка жесткая, горизонт полож есть, кап боооольшой!!! Но есть для меня минус- не регулируется ручка, только это меня и останавливает, так как ростиком я низковата))) (у GT регулируется). И еще- идет без всего, пустая, бампер, дождевик, москитку надо докупать отдельно.
А из прогулок влюбилась в стокке и Phil&Teds, но я реально не готова отдать 35 тыс. Да даже 15, потому что не факт, что ребенок будет ездить в коляске(так же и не факт, что не будет), но по примеру многих, первый вариант чаще встречается.
Из более бюджетных ну ниииче не нравится, масса недостатков, да и одинаковых колясок в городе полным полно, хочется чего нибудь новенького и качественного! Цена, согласна, дороговато, но опять же не на один месяц! Я думаю, до трех лет откатаем, я по крайней мере так рассчитываю))
А если с заруб сайта заказать, то подещевле получается!
Трости это все таки пока точно не для нас, на прогулке ребенок постоянно спит, поэтому растрясать не хочу его! Трость это удобно для поездок куда нибудь, а для ежедневных многочасовых прогулок она точно не подходит!