3. Беременность. 1 триместр
Мужу было решено ничего не говорить, пока все точно не узнаю. Хотела красивый сюрприз сделать… Для точного убеждения я записалась на узи на этот же день. Почему на УЗИ, а не на прием? Я боялась внематочной беременности (спасибо простором интернета, в котором можно узнать у куче страшных вещей

). И вот я хотела купить ему пинетки, положить на кровать вместе с тестом и результатом УЗИ.
Но тут все мои планы изменились - ко мне в гости на работу решил заехать муж! Ну, естественно, я не смогла не рассказать ему о НАШЕМ СЧАСТЬЕ

Я протягиваю ему тест..он конечно ничего не понял…говорю «я беременная»….и тут начались обнимашки-целовашки, слезы-слюни и тому подобное

Честно сказать, муж был в шоке

Вроде и ждали, но не думали, что все так быстро может быть! И что вообще это все с НАМИ происходит! Мы пошли вместе на узи, беременность подтвердили, маточная, но срок малююююсенький, 3-4 недельки, распечатала фото нашего сынуль-крохотульки, просто малюсенькая точечка

через недельку сказала прийти еще раз для уточнения! Через неделю пришли, все в норме, точечка немного увеличилась!

Я до сих пор не верила своему чудо, все было как во сне

На следующий день мы решили сообщить родителям нашим! Все безумно рады были, так как все давно у нас уже просили внука или внучку

Муж трясся надо мной, как мог! Особенно первое время

Постоянно приносил мне огромные пакеты с фруктами, гладил и разговаривал с животиком, даже когда его еще совсем не было

Были и ссоры, естественно, иногда было очень обидно, но приятных моментов все-таки больше намного

Беременность протекала у меня хорошо, я бы сказала слишком хорошо

, никакого токсикоза, ни на какую еду не тянуло, ни от чего не было отвращения…только не ела мясо и шоколад, меня не воротило от них-просто не хотела и все! И не могла долго стоять в очередях, в душных помещениях, на улице в жару не могла находиться вообще, и в общественном транспорте, благо ездила на них крайне редко!
Пока кроме родителей было принято решение никому не говорить о нашем положении

Но в июне была свадьба у брата мужа, там то братья узнали, ну и я своим самым близким подругам рассказала и Миша тоже самым близким друзьям. Ни соседям, ни родственникам, ни знакомым, ни на работе- ни слова… я очень боялась сглаза или еще что-нибудь в этом роде..очень боялась… рассказала только начальнику, он отреагировал очень положительно- я даже удивлена была

Прошел первый, самый опасный, как я считаю триместр, и тогда я решила, что буду рассказывать только тем, кто спросит…
Молчать сил не было, так как хотелось все всем рассказать о нашем счастье!!!!!!!
Пришло время первого УЗИ.. Скажу сразу, что пол мы знали сразу, и еще до беременности - мальчик. И наши мысли подтвердились на первом же узи – у нас будет СЫН

мы были безумно счастливы!!!!!