И аналогичный вопрос про осень - надо ли нам комбез какой-то непромокаемый. Ветровкой и джинсами наверно уже не обойдемся.

Осенью этой гоняли в джинсах и ветровке)

Надь, а утеплителя сколько в костюме? И какой размер носите?

Мы одеты так: колготки махровые, майка-боди, кофточка акриловая вязанная, носки шерстяные, пинетки шерстяные, варежки, шапка на изософте и комбез на нем же, под ребенка кладу байковое одеяло и укутываю еще сверху байковым
Я просто посмотрела как знакомые мамочки одевают своих деток, так мы по сравнению с ними как на пляж собрались, и только не левый мне не сказал, что я морожу ребенка...
Ну он конечно лежит без движения, процессы во сне все замедленные, но мне кажется на нас и так через чур много одежды. Когда приношу его домой, ребенок тепленький и не вспотевший, руки ноги теплые, внутри комбеза тепло, хотя нос холодный

Может я действительна не права и надо еще ребенка закутать в одеяло на холлофайбере и еще пледом шерстяным сверху прикрыть, как у нас тут все делают

мало ли кто там во что деток одевает? Пусть перегревают на здоровье

Видела мамочек, которые так ребенка укутывают, что его и не видно в коляске, только одеялки одни торчат)))

У моего ребенка нелюбовь к зиме :-( как выпал снег, наши гуляния и просто хождения превратились в пытку. Взрослый 15ти килограммовый мальчик 2,3 года все время просится на руки! 5 метров пройти не может... уговариваю, развлекаю, предлагаю дойти до определенной точки, а там на ручки -помогает не надолго :-( нам дойти до остановки - целая проблема, я надрываюсь его нести! Сегодня вышли на санках, так он вылезать из них не хотел, все ребята играют, копаются в снегу, катаются с горки, а он смотрит только на них :-(
Мы в прошлом году лучше гуляли и ходили, когда годик всего был... очень меня расстраивает все это...
и у кого так не было? Как это лечится?

зимнее теплое что-то,демисезонное и ветровочки?я ничего не упустила?

Можно и одной ветровкой обойтись, под тонкую поддевать теплую кофту. Но все же хорошо что-то иметь между демисезонной курткой и ветровкой летней, весной и осенью иногда по целому месяцу такая погода, что в одном жарко, а в другом - холодно.

Посмотрела в инете. Нашла, что isosoft только а ушах. Так и не поняла, что зачитать бабушке, чтобы убедить ее, что шлем теплый. Как объяснить, где найти инфу?

По факту да, мы ходим в хлопковом подшлемнике (больше для того, что б шлем лучше сидел). Голова всегда теплая. В морозы одевала капюшон как раз, он у нас плотно голову обхватывает. Гуляли долго, тоже всегда теплые.

Размер 86. Когда купила в сентябре его был большеват конечно, а к зиме ребенок подрос и очень хорошо стало. Тонкий, легкий, куртка не задирается. Мне нравится. Если учесть, что моя Влада на прогулке давно не спит и ходит ножкой в основном, то я не боюсь что замерзнет. На след год придется раздельник брать, т.к. в садик. Иль все таки можно в садик слитник? Кто-н в курсе?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),
svetik87 (22.06),
rebro (22.06),
Telia (23.06),
Увлекательная (23.06),
White-collar (23.06),
iгодка (23.06),