Чудо пришло в их дом - elena91 стала самой счастливой мамой Кирюхи! 21.01.2013

Три дня мы издеваемся над собой и ребенком, кутая его в пеленки,из-за того,что у нас шишки на попке от памперса. И все эти три дня деть закатывает нам истерики. Неродивые родители всё сваливали на колики, но сегодня папа, после 5 часов развлекания сына и таскания его на руках, решил одеть ему памперс. И о чудо- сын тут же вырубился
 правда просыпается через каждый час,кушает,и дальше спать.решил отоспаться за весь день,что не спал
 правда просыпается через каждый час,кушает,и дальше спать.решил отоспаться за весь день,что не спал 

Правда когда массажистка увидела, что заклеиваем, возмущалась, зачем это надо, снимите...
И да, на животик выкладывать для развития мышц.

Я при малейшем подозрении на какое-либо покраснение мажу сразу им, тьфу-тьфу-тьфу, моментально проходит, даже под подгузниками. Есть еще присыпка Ксероформ, в аптеке продается, мне ее медсестра очень хвалила, но советовала в самых тяжелых случаях, когда очень все мокнет и преет. Но сказала, что она щиплет, так что ребенок капризничать может. Но помогает очень хорошо. Я пока не пробовала, слава богу, нужды не было
 Я при малейшем подозрении на какое-либо покраснение мажу сразу им, тьфу-тьфу-тьфу, моментально проходит, даже под подгузниками. Есть еще присыпка Ксероформ, в аптеке продается, мне ее медсестра очень хвалила, но советовала в самых тяжелых случаях, когда очень все мокнет и преет. Но сказала, что она щиплет, так что ребенок капризничать может. Но помогает очень хорошо. Я пока не пробовала, слава богу, нужды не было

Сыночка у нас повзрослел, очень изменился, вчера пересматривала фото с роддома...вообще как будто другой человек [icon_smi.gif />
Последнее время стали мы совсем ручные, спим только на маме или папе, как только перекладываешь в кроватку- просыпается. Тут же заказала себе слинг, надеюсь он нам поможет. Благо так не всегда, я думаю сынок на поводу реагирует.
Позавчера папа у нас вышел из отпуска на работу,и скучала не только мама по нему, но и сынок, весь день не спал, только капризничал и спал, а как только папа пришел- тут же вырубился

А вообще сынуля у нас такой милашка, налюбоваться им не можем
 особенно когда спит...такиe моськи строит
 особенно когда спит...такиe моськи строит  
 Мамку чует только так- стоит только маме подойти с сыну,если он у кого то, сразу начинает трясти ручками-ножками, открывает ротик - титю подавай, что ж ему еще от мамы надо

как это шишки от памперса? И такое бывает?!
 как это шишки от памперса? И такое бывает?!