А пунктуальность малышей - вопрос такой непредсказуемый

Мальчик!! Ура, поздравляю!!! Как и мечтали

Вот, иногда заранее понятно, кто у пары будет мальчик или девочка!
Мне, вот сразу казалось, что у вас там пацан!!

Хотя, про Светика, вот ошиблась

А в целом, главное, что все хорошо!!!

И еще мы очень рады новым женихам

И про Свету, я тоже не отгадала!!!!
Будем мы вашими женихами, в этом году столько невест-подружек

Я сегодня тоже со встречи. Такой дооолгой встречи еще не было - врач уж очень приветливая была, мы, наверное, каждый миллиметр с ней рассмотрели :)

Все у нас хорошо, малыш 420 грамм... Пока сидим на попе (с Таней во втором узи также было), сердце, косточки, воды, плацента и прочее - все разглядели и все замечательно!

И да, нам подтвердили мальчугана.

Скажу честно, я настраивалась и на девочку, просто у нас с обеих сторон у всех родственников с двумя детьми - детки однополые... Понимаю, конечно, что это лишь дело случая (Икс или Игрек), но мысль, что разнополые детки в нашей семье - это скорее исключение - была. И в первом УЗИ из-за этого сомневалась...
А теперь я дважды рада - тому что с малышом все хорошо и тому, что у Танечки все же будет братик. Долю сомнения все равно пока оставлю...

А насчет однополых детей в семье - у меня по маминой линии в основном однополые дети - у мамы 2 сестры, у них одни сыновья, причем по двое аж, у старшего своих 2 мальчка уже, у нас тоже Данька первый - и мы никак не думали, что у нас девочка будет - но тут видимо вмешались гены мужа и сделали свое дело

Кстати,я тоже думала что у нас обязательно должна быть дочка,у моей мамы 2 сестры,братьев нет,у неё три дочери,т.е я и мои родные сёстры, у моих родных сестёр тоже дочки,у старшей вот вторая недавно родилась

Безумно рада, что всё у вас хорошо, ну и вдвойне рада, что в животике у тебя сидит всё-таки Владик!
Очень скептически я относилась к определению пола на первом УЗИ, но теперь, после Машиной девочки и твоего мальчика, пожалуй, поменяю свою точку зрения!

Наши мальчишки одинаково весят

А еще, по этому узи ПДР перенесли на 14 июня (по мес. 13 июня). Так что на 8 июня теперь двое только претендуют :))
А еще сегодня слова Марины Юноны вспоминала (по-моему, она писала), что когда со вторым ребенком комплект получается - вероятность, что за третьим соберешься уже как-то меньше... Чем больше об этом думаю, тем грустнее становится от очевидности, что все это уже скорее всего больше не произойдет...

у моих родителей двое деток - я и сестра. папа с мамой очень хотели мальчика. но о том, чтобы в семье было больше двоих детей, речи не шло никогда у нас, - в любом случае за третьим, чтобы это, возможно, был сынок, они так и не собрались. в случае с "комплектом" - та же логика.
думаю, и мы лет через пять пойдем "за кем-то еще", будь то сынок или дочка, - пока после снов, в которых я вижу себя снова беременной, я просыпаюсь в холодном поту, но чуть попозже меня 100% переклинит на вкусных макушках, плюшко-ножках и запахе молочка. потому что Варька уже растет, и она уже не такая, как в первые месяцы.
кто-то сказал - "в семье обязательно должен быть младенец" - я запомнила только эту фразу, не запомнила доводы, но их-то вот я уже нашла для себя сама :) младенец должен быть как источник нескончаемого позитива :) и вот с подросшими детьми наверняка будет этого не хватать.

меня вот перекилинило пока в другую сторону((((
Сейчас, пока, даже не представляю, сможет ли вернуться клин назад

Когда мы шли за вторым - мы также в первую очередь шли не за мальчиком, а за малышом. Шли не к комплекту, а к семье в том смысле, в котором мы его видели... Но тем не менее в разговорах (с родственниками, друзьями и между собой) очень часто было так, что девочка есть, теперь не плохо бы и за мальчиком. И не расстроилась бы я, если опять была бы девочка. Я вот, например, вообще не представляю, как это быть мамой мальчика. И когда представляла себе своих двоих детишек - я видела двух сестричек... И папа бы наш не сильно, я думаю, расстроился, потому что имея Танечку, он также прекрасно понимает, что пол - это вторично.
Мне не сложно представить себя многодетной (3+) матерью, а значит установка может сработать, но вот если подумать о реальности, то все намного сложнее. Я, например, не уверена, что захочет муж... даже правильнее будет сказать, что, он скорее всего после долгих разговоров согласится, но только из-за моих хотелок, а это будет не честно по отношению к нему: я получаю сейчас крошечную зарплату, он по сути крутится один, а вечером еще и мне пытается помочь. Младенец - это безусловно здорово, но в то же время требует определенные трудозатраты, а с возрастом еще и не маленькие финансовые вложения. Тему не туда куда-то увожу, чувствую... Сейчас попробую сформулировать к чему я это все писала... В общем, вот это шуточное "а за мальчиком в следующий раз" - это как раз то самое, за что можно было бы зацепиться родителям, имеющим двух дочек и сомневающимся, а нужен ли (потянут ли, смогут ли) еще один ребенок.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),