Быстренько, пока за компом про нас. Не поправились ни на грамм - вот так смогли)))) Ровно 10375, как и в прошлом месте. Зато выросли на 1 см - итого мы 77,5!;) Зубов все еще 8, но в скором времени ждем девятый - внизу слева)))) ОООООчень активно звукоподражает - привет, пока вообще ему нравится повторять. Машет теперь не только папе, а всем - чем приводит в восторг всех бабушек на улице, которые с ним разговаривают.)))) Машет и при прощании, и при встрече - типа, "привет!" Очень много и часто улыбается, но и своего не упустит - очень требовательный. А еще хитрый. Как они играют с моим дедушкой - прям очень смешно! Ходят шкафы открывают. Точнее Митя открывает, а дедушка не дает. Митя пытается обойти и обмануть, все весело и заливисто смеются - прям одно удовольствие на них смотреть!)))
За этот месяц Митя успел съездить со мной на встречу группы - встречались по поводу окончания магистратуры 5 лет назад нашей маленькой группой (нас всего 10 человек начинало учиться, двоих отсеяли, 8 нас училось). Нюсю оставляли с бабушкой, а Митя с папой меня отвозили. Сначала наши мужчины были вдвоем, пока мы сидели в кафе, а потом присоединились к нам на набережной Федоровского, фото рядом.:)
Еще Митя уже второй раз был в зоопарке. Первый раз с дедушкой, в этот - с бабушкой. Ну точнее бабушка была больше с Нюсей, а Митя на папе катался!)))
Ездим постоянно на дачу с четверга по субботу или понедельник, но что-то фоток оттуда нет пока.
Из неприятного в этом месяце - Митек где-то нашел ларнготрахеит. Наверно, в машине продуло, пора кондиционер ставить. А у меня все детство эта напасть была, мама с бабушкой до сих пор вспоминают, как страшный сон, как я задыхалась по ночам. (((( Но благо у нас есть ингалятор. Да и патронаж нам очень помог. Закончился он, не успев начаться. Но один день температуры в 39 градусов мы пережили.(((( Благо без стеноза даже все обошлось.
Вообще, Митек очень смешной. Добродушный, но знает, чего хочет и уже умеет добиваться своего. Обожает открывать ящики, все кидать или наоборот в какую-то емкость все складывать. Очень хочет играть с сестрой, но пока у них разные интересы!))) Придумали вот им игру: Нюся строит из мягких кубиков башню, Митя рушит, все радуются и кричат "Митя - молодец!")))) Раньше Нюся расстраивалась, когда Митя рушил, а теперь вот ей все объяснили и обоим нравится эта игра!))))