Чудо пришло в их дом - elena91 стала самой счастливой мамой Кирюхи! 21.01.2013

Самое главное наше достижение-это перевороты, о которых я уже писала

Именно поэтому живем мы теперь исключительно на полу
 Именно поэтому живем мы теперь исключительно на полу  постелили пледы и валяемся там, переворачиваемся туда-обратно, общаемся, играемся
 постелили пледы и валяемся там, переворачиваемся туда-обратно, общаемся, играемся  с зеркалом общаемся
  с зеркалом общаемся  

Переворачиваемся со спинки на животик (больше на правую сторону. на другую- с помощью, почему то), обратно-тоже не всегда сами. но если что-то надо, то переворачиваемся, иногда по несколько раз вытворяет это, вследствии чего один раз я застала сына вот так

ручками всёёё что нужно, особенно мамины волосы, которых и так практически не осталось
 ручками всёёё что нужно, особенно мамины волосы, которых и так практически не осталось   и папин нос
 и папин нос   
 Стал более самостоятельный...может дооолго играть игрухами различными, в респекте салафановый пакетик и пачка из-под влажный салфеток

Любим улыбаться сем, кто любит нас- если с нами общаться и улыбаться, то и в ответ сынуля выдаст самую лучезарную на свете улыбку, от которой я просто млею

нам с сынулей так приятно
  нам с сынулей так приятно

я(дура блин
  я(дура блин   ), легла с краю,хотя давно сплю у стены, и дитя ночью улетел на пол
 ), легла с краю,хотя давно сплю у стены, и дитя ночью улетел на пол  ..сына заплакал только,когда я его на руки взяла,но слава богу быстро успокоился
 ..сына заплакал только,когда я его на руки взяла,но слава богу быстро успокоился