Организм так наоборот,накапливает запсы!!! Чтобы держать себя в форме, можно даже в 22:00 кушать!!!Главное,ккал суточные соблюдать и питаться в одно и тоже время 4-5 раз!Есть формула. У нас свекровь и её брат похудели на 30 и 20кг за несколько месяцев,кушали что хотели,но в определенных количествах. а вот набрать у меня никак не получается...
я как тренер гарантирую!!!!!
после приступа в том году перестала тренироваться, взвесилась 42, это при росте 170(караул просто), сейчас вновь ыозобновила тренировочный процесс и вот подбираюсь к 47, ура!!!
думаю в таком темпе до 52 докавырять(сама вс очень медленно набираю, и знаю, что без мышц его и не набрать)
1. наладить питание(мяса побольше))))
2. наладить физическую нагрузку, идеально будет, если есть возможность в фитнес-клуб походить(игры с ребёнком не помагают, но это чисто в моей ситуации), если нет возможности - то дома сама пока ребёнок спить(часа 1,5-2 хорошей физ нагрузки и на пресс и на ноги и на руки и спинку в общем всё всё всё, желательно конечно гантельки дома иметь)
3. отдых!
Ну да,дохляк обиднее.))
А муж всех, кто хоть чуть крупнее меня, уже толстыми считает почему-то
Тему для нас надо назвать так "Оставить вес после родов, возможно ли?" ))
Меня мои послеродовые 53 кг очень даже устраивали, за исключением живота.
У меня на самом деле есть одна большая проблема - мышцы, на которых нарос жирок!!! Стоит мне начинать заниматься, мышцы начинают увеличиваться в объеме, а жир не уходит так быстро, вот и получается, что от фитнеса меня разносит до размера терминатора!
... Нас тренер всегда заставлял "сушиться", а сейчас везде читаю, что это вредно, вот и не знаю как убрать проблемные места... Мне вот тоже надо жиры убирать на талии, приходится все вещи щас покупать свободные достаточно, какая-то женская у меня фигура стала
Я вешу 47-48, а рост у меня меньше твоего))
Но я как-то не готова к таким экспериментам)))