Да я какбэ не вот уж прям всем говорю, чтобы бросили это всё и ходили, как есть. Я ж написала, что я за разумный тюнинг, кстати, про грудь вполне серьёзно с мужем думаем... Но не импланты, а просто подтяжку. И то пока сомнений и минусов куда больше, чем плюсов для нас. Всё же это вмешательство в организм, я, блин, даже линзы нормально носить не могу никакие, потому что инородное тело во мне)))) А тут импланты в грудь.
А про тату и стопиццот дырок во всех местах я реально просто тупо не вкуриваю, зачем. Просто у меня, видимо. извращённое понятие красоты, не как у тех, кто хочет это всё. Нет, не говорю, что это стопудово некрасиво, картинки красивые бывают. только зачем они на туловище-то?))) Я один раз в метро тётеньку разглядывала))) Там просто Шишкин и Дали, видать, объединились и нарисовали для неё картинку... Вот если человек для того, чтобы на него глазели ТАКОЕ с собой делает, то тогда понятно-дефицит внимания, может. Ну, допускаю также, что это какое-то внутреннее стремление к самовыражению, видимо, от того, что не через что другое не получается. Это не сарказм, я, и правда, так думаю. Но картинные галереи ходячие - это одна крайность, а вот зачем имена детей? Даты какие-то на теле? Драконы всякие и иероглифы? Ну, блин, я просто не понимаю и всё. И мы, вроде когда-то уже обсуждали тему про пирсинг, тату и прочее, я тогда тоже, вроде, против была))) Или нет?))) Никто не помнит?))))))
Короче, это я к тому, что каждый волен делать со своим телом то, что хочет, конечно, только забывать не надо про то, что, кроме всего прочего, тело наше - это ещё какбэ это....оболочка для нашей души, для чего-то большого, светлого, доброго, настоящего. И странно как-то мне вот допустим, смотреть на Наргиз из Голоса, которая, конечно, несомненно обладает множествами положительных качеств, это по глазам видно, но которая расписана, как матрёшка...
И М Х О