Зоська писал(a) 09.01.2013 в 17:43:
да я бы сходила,но там наверно очередь будет?! а на дом вроде только при наличии темпы вызывают?
да я бы сходила,но там наверно очередь будет?! а на дом вроде только при наличии темпы вызывают?
А ты солги, что есть
Ничего страшного, особенно для беременюшки!Ещё вариант, если не хочешь вызывать-сиди в очереди в маске. Не такие уж так и очереди, кстати.
И можно на ты)
Выздоравливай!!!
Доктор МОМ от кашля пастилки - написано в инструкции, что не рекомендуют, так как нет клинических данных.
От горла Тантум Верде брызгала - мне не помогло.
В итоге просто пила часто теплого чая, иногда шиповник, или облепиху, или клюкву. Меняла для разнообразия. И в нос гриппферон.
Я когда болела лечилась так, капала Гриппферон, от кашля Стодаль, но не скажу что особо помог, а на вкус он похож на редьку с медом, поэтому я ее и сделала. Нос промывала Аквалором. А от горла, тоже жутко было, особенно когда ложилась спать- я сосала Доктор Мом, только вот не знаю можно ли его нам, но мне помогало хорошо, хоть засыпала. А пить я люблю чаек с лимоном, даже и не в простуду!
Все, что вы девочки написали пью и капаю... Но, ладно бы просто простуда была, а тут с темпой.. И скорее всего это вирус
Я нигде не простывала...Всем беречь себя и малышей...
Меня, радует только, что вроде уж не маленькие мы, но все равно страшно! Она сидит там пришипилась, редко пинается
И про Ротокан: в инструкции написано "Противопоказан во время беременности, в период лактации." (вот тут: )
"Таблетки от кашля" также: "Противопоказано при беременности (особенно I и III триместры). На время лечения следует прекратить грудное вскармливание." ()
И про производителей: они конечно не дураки и перестраховываются, но лично я не подопытный кролик, чтобы проверять перестраховывается производитель или это действительно опасно для здоровья моего ребенка
Лучше выбрать препараты, которые подходят для беременных, а не ставить эксперименты. Да и прежде чем бездумно покупать всё что даже выписывает врач, стоит заглянуть в инструкцию препарата и если что посоветоваться с еще одним врачом! Всё ИМХО, конечно