автор: Usya
какое все классное, девочки вы шикарны! кот изумительный, глаз вообще, художница Аня! курточка 5 баллов!!! повязка обалденная! самаб такую носила!
автор: МаЛьвина
классная шапулька))автор: Катюнчик
клевая шапка!автор: Натали9999
очень красивая шапочкаавтор: Ka10k
Это наша шапочка!!)) спасибо Машуль!) осталось забрать и примерить. Фото на моделе выложу!автор: your-friday
ждем ждем )автор: Натали9999

автор: your-friday
Красивоо!!! ) автор: Businesslady
Девочки-рукодельницы, поделитесь, пожалуйста ссылками на сайты, где есть схемы вязаных шапочек для новорожденных!!!автор: Lilaby
Ань, решила тоже вязанием заняться?)автор: Businesslady
неее, у меня совершенно нет времени на рукоделие, даже вышивку забросила, хотя планов было много)))) это я маме заказы делаю, она у меня рукодельница)))автор: Lilaby
Аааа, а то я уже завидовать собралась, у меня то руки вообще не из того места растут для рукоделия(((автор: МаЛьвина
на Сезоне вот посмотри,может есть что нибудь так же на осинке наверняка много чего есть
автор: Businesslady
Спасибо большое!автор: your-friday

Шапка "Лютики-цветочки"
Позирует чашка на окне
Ну и на маленькой модели )
Спасибо большое, Юль! ) Наверное будет и еще... но позжеавтор: Businesslady
Очень оригинальная шапочка!Молодец!!!автор: Аня-neblandinka
Аааа!
Спасибо большое, Ань! Антенна )))) и правда похоже)))автор: your-friday
Ой, Ань, я сейчас от смущения стану красней помидорины )) спасибо, что оценила!автор: your-friday
Спасибо большое, Ань!автор: mashulya_zot
Прикольная такая)))) особенно цветочек на макушке)))автор: your-friday
спасибо, Наташ! автор: your-friday
Оч прикольно, Свет! Голубые сережки мне особенно нра! Такие нежненькие прямавтор: kammellina
Света! Здорово! а ты где берешь все материалы для бижутерии?автор: diddlin
Свет, у тебя руки - ювелира) мне кажется я не способна ничего мельче ягоды в руке держать!! а тут - целые сады! Пусть хобби приносит не только радость, но и доход! Ведь такиз -по-настоящему красивых вещей - из украшений мааааало!я вот вообще фиолетово отношусь к бижу, а тут - прямо дыхание перехватило!!!
автор: Любинька
вау! Светик!!!автор: Славная
Света, это ппросто шедевры!!!!автор: MSvetik
Девочки, спасибо! Так хочется что-нибудь из того, что делаю поносить, но нельзя
Я готова лепить прям целыми днями и ночами, но с ребенком это просто не реально.
Фурнитуру я заказываю в интернете или покупаю в магазине Арт-берри.
автор: Florinka
Свет очень красиво и аккуратно, та же проблема, уши ничего кроме золота не принимают, остальные украшения не люблю, поэтому леплю мало, на свечи и бокалы, очень лепка успокаивает, но время нет совсем, малыш ничего не дает пока делать
автор: olimp108
ох,Света!млн раз уже восхищалась твоими творениями!умничка!и еще раз СПАСИБО за комплектики-одариваемые в восторге и вообще все,кто видел.автор: Tashylka
Девчонки,вы молодцы.Шапочки оригинальные и бижутерия красивая.автор: блондинка
Свет,оочень здорово!!!Голубой особо понравился!Тонкий,нежный..Красотища!!Сегодня,к слову,международный день ювелира..Свет,поздравляю!Фантастического вдохновения тебе!
А ещё сегодня день скрапбукинга в России..Олечка (olimp108),поздравляю тебя и всех заражённых этим милым рукоделием!!
Девочки,всем побольше свободного времени на творчество, больше вдохновения и больше денежек для приобретения всяких рукодельных штучек!!!!
Пусть все ваши рукодельные мечты сбудутся!!!
автор: olimp108
ого!обалдеть!даже такой день есть.супер!!спасибо,Аня!автор: Осколочка
Маш, классная шапочка!!! Цветочки - супер!!!Столько красоты навязала!!! И когда ты успеваешь? Я вот кофту Диме уже два месяца почти вяжу, никак не довяжу. А ты за такой короткий срок столько вещей связала!
Света, бижутерия - сказочно красивая!!!!!

Пожалуйста, подождите.