Я бы не стала рассматривать больницу как абсолютное зло, Сёма посмотрел там, как старшие детки ходят на горшок и дома тоже стал садиться, игрушек много новых узнали)) Нам с палатой еще повезло, все мамочки адекватные были.
Я бы не стала рассматривать больницу как абсолютное зло, Сёма посмотрел там, как старшие детки ходят на горшок и дома тоже стал садиться, игрушек много новых узнали)) Нам с палатой еще повезло, все мамочки адекватные были.
Мы лежали в 9 мес. Неходил, поэтому на пол не пускала, ползать точно лишнее. Развлекала на кровати, по коридору гуляли, на деток смотрели, с соседкой заигрывали. В туалет вместе, но я старалась туда ходить, когда Захар спал. Под режим тоже просто подстроились, стали спать вообще 4 раза, т.к. будили нас вообще в 6! Правда дома вернулись на след же день к обычному. Книжки можно читать, может рисуете уже..
Про питарие - не знаю как везде, у нас был протертый детский стол, но я старалась не увлекаться, т.к. мне кажется он соленый наравне со взрослой едой
а эреспал вроде хороший сироп, сейчас Рома его даже с удовольствием глотает, он сладко-апельсиновый, но с термоядерным цветом (вот зачем лишний краситель?)