Вообще, бросай переживать, вредно это.

Вот потом может разнести, я уже боюсь, надеюсь, что я привыкну к здоровому питанию за время ГВ и не на брошусь потом на вкусные вредности
 Вот потом может разнести, я уже боюсь, надеюсь, что я привыкну к здоровому питанию за время ГВ и не на брошусь потом на вкусные вредности  .
 .

У меня остался с беременности Витрум Пренатал, может попить его  опять? Девочки, вы пьете витамины при ГВ?
  У меня остался с беременности Витрум Пренатал, может попить его  опять? Девочки, вы пьете витамины при ГВ?
 Не целлюлит конечно, но ощущение, что жидкости под кожей прибавилось. Так вот, мне знакомая посоветовала походить на вакуумный массаж или купить такой массажер домой. Никто  не пробовал случаем? И можно ли его применять во время ГВ?
 Не целлюлит конечно, но ощущение, что жидкости под кожей прибавилось. Так вот, мне знакомая посоветовала походить на вакуумный массаж или купить такой массажер домой. Никто  не пробовал случаем? И можно ли его применять во время ГВ? 

, хотя было кесарево. Сейчас на ГВ, так что не до диет.
 , хотя было кесарево. Сейчас на ГВ, так что не до диет. 

!
 ! в общем, я щас опять не в форме ну вообще. На встрече буду узнаваемой и отличаемой среди стройных рядов св-мам
 в общем, я щас опять не в форме ну вообще. На встрече буду узнаваемой и отличаемой среди стройных рядов св-мам