Ну немножко о нашем маленьком чуде

Сынулька очень изменился за первый месяц,совсем не такой, как был в роддоме

Визуально мы выросли, нам малы ползуны и кофточки 56 размера, перешли уже на 62-й,

про вес сказать не могу,весов дома нет, а в поликлинику пойдем только в следующий четверг, где нам и скажут наши новые циферки. Стасик - это маленькая папина копия

взгляд точно как у папы, привычка хмурить бровки - тоже

Сынок постоянно ищет глазами мамочку, если ее нет рядом и голос ее слышен ему, в глазах сразу потерянность и готовность к слезам, но как только мы видим мамочку, то улыбка не пропадает с нашего лица

Каждый день мы просыпаемся в 5 утра, кушаем, собираем папу на работу, провожаем его и занимаемся утренними процедурами, потом обязательно гуляем с нашим любимым жирафиком,хватаем его за ножки, слышаем погремушечные звуки у него и агукаем

так здорово за этим наблюдать

потом разглядываем полку с мамиными мягкими игрушками, смотрим в окно, снова кушаем и спатеньки....Спим мы от 2,5 до 4часов после кормления, иногда поем на все голоса, если нас беспокоит животик

но мы укладываемся на него и крутим головкой по всем сторонам, держим ее и агукаем,чему мы и рады )))
В воскресенье оставили мы малыша с моей мамой,ходили на день рождение.Так через 1,5 часа я сбежала оттуда, не смогла дольше быть, тк сильно переживала за крошку, хотя они спокойно спали, ну и просто соскучилась, когда сынок проснулся я его всего расцеловала
Но вчера и сегодня малыша что-то беспокоит, он часто плачет, голос осип даже у нашей крошки, что у него болит - не знаю даже....Врач,посмотрев на наши десна, сказала что возможно скоро зубки полезут,через пару месяцев,тк они красные,набухшие и постоянно сын кулак сосет и муслякает слюнями...Что-то мне кажется рановато для зубок то....
п.с. фоточка с выписки нашей,счастливые папочка и мамочка с родным и любимым кулечком счастья