Как вы дома, совсем уже освоились?

Дома мы освоились, днем спим по 4-5 часов после кормления

Хорошо реагируем мы на погоду, когда снег сырой шел дал нам услышать различные нотки своего голоса

Первый день нашего знакомства с моим будущим мужем был в 1987 году 19 июня

Познакомилась я со своим мужем будучи школьницей среднего звена, классе может быть в 6-7, точно и не помню уже…Да и то, просто знала я, что в нашей параллели есть такой Дубов Петр, сын учителя музыки вот и все, что я о нем знала

Машутка писал(a) 09.02.2013 в 22:36:
История знакомства
(в день моего рождения)в Борском роддоме Аист
История знакомства

Ого!

Первый день нашего знакомства с моим будущим мужем был в 1987 году 19 июня (в день моего рождения)в Борском роддоме Аист
Супер знакомство!

История знакомства- просто удивительная. Что значит - судьба!))

В 2012 году наступил наш первый с Петей совместный праздник – день рождение нашей семьи 27 апреля

Я очень давно хотела малыша, поэтому при разговорах о детях до свадьбы, муж мне всегда твердо заявлял, что первый год мы будем жить друг для друга, наслаждаться нашим счастьем быть вдвоем

Жду продолжения, Маш!!

Фото со свадьбы -

Скопирую из соответствующей темки
автор: Машутка (21.08.2012 в 20:05)
У нас тоже, о том что мы беремены 100% был уверен муж. После свадьбы мы поехали в Казань, покупаться и просто отдохнуть от свадебной суеты.Там на некоторых горках есть таблички, что беременным катание запрещено.Так вот, подходя к очередной горке, прочитав эту табличку, муж пригрозил пальцем и сказал гордо:"Оставайтесь на суше, пока я не разведаю степень страшноты и опасности! " Потом все же он нас пустил прокатиться, тк ему показалось, что опасности нет!. Приехав из Казани у меня заложило нос и поднялась температура, но небольшая, а где-то 37,3-37,5, заботливый муж сходил к маме взял клюквы, купил лимон, в аптеке купил капли в нос для беременных и конечно же тест и сказал лечиться народными средствами, тк сейчас нам химия вредна! Задержки ждать совсем не стали, в день предполагаемых М, с утра по-раньше он меня разбудил делать всем знакомую процедуру, сделав ее я была в шоке, что появилась вторая полоска и у нас получилось все с первого раза тк большинство знакомых долго ждут столь радостного момента. Показав свою вторую полоску, муж выдал потрясающую фразу: "Она не такая жирная как первая, почему?Иди еще раз сделай и держи подольше, надо чтобы она жирнее стала"
Вот он наш первый нежирный тест
У нас тоже, о том что мы беремены 100% был уверен муж. После свадьбы мы поехали в Казань, покупаться и просто отдохнуть от свадебной суеты.Там на некоторых горках есть таблички, что беременным катание запрещено.Так вот, подходя к очередной горке, прочитав эту табличку, муж пригрозил пальцем и сказал гордо:"Оставайтесь на суше, пока я не разведаю степень страшноты и опасности! " Потом все же он нас пустил прокатиться, тк ему показалось, что опасности нет!. Приехав из Казани у меня заложило нос и поднялась температура, но небольшая, а где-то 37,3-37,5, заботливый муж сходил к маме взял клюквы, купил лимон, в аптеке купил капли в нос для беременных и конечно же тест и сказал лечиться народными средствами, тк сейчас нам химия вредна! Задержки ждать совсем не стали, в день предполагаемых М, с утра по-раньше он меня разбудил делать всем знакомую процедуру, сделав ее я была в шоке, что появилась вторая полоска и у нас получилось все с первого раза тк большинство знакомых долго ждут столь радостного момента. Показав свою вторую полоску, муж выдал потрясающую фразу: "Она не такая жирная как первая, почему?Иди еще раз сделай и держи подольше, надо чтобы она жирнее стала"
Вот он наш первый нежирный тест

Увидев две полоски,было решенопойти на УЗИ и узнать все ли хорошо, маточная ли беременность,ее срок и просто хотелось увидеть нашу крошку, в любом виде

Прибежав 18 мая к Татьяне Валерьевне с большими глазами, примерно такими

Был практически месяц у нас на размышления, стали взвешивать все ЗА и ПРОТИВ платного и бесплатного учета...

А отчет интересный, пиши дальше, по возможности)

Как мы ждали это событие

Мы были безумно счастливы, уходя со свидания с нашей крошкой

Машутка (02.10.2012 в 08:10)
Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, обнимаем себя своими масенькими ручками
Сердечко наше бьется 148ударов в минутку
работает наш моторчик хорошо. Весим мы 600г, опережаем срок на 4 дня. Чуть-чуть мы по параметрам больше, чем обычный плод
Водичка в нашем домике чистенькая, кислород и кровь поступают в достаточном кол-ве к нашей крошке
НУ и самое главное у нас будет
..............Станислав Петрович
Наш любимый сыночек
Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, обнимаем себя своими масенькими ручками

НУ и самое главное у нас будет

На последнюю нашу встречу, со мной пошла моя мама

Машутка (25.01.2013 в 23:53)
Все мамульки сидят на чемоданах,ожидают скорых встреч с сыночками,а они, наши принцы, что-то притаились,но стоит одному появиться и все остальные подтянутся :) Ждем первого на финише :)
С этой мыслью я и легла спать Все мамульки сидят на чемоданах,ожидают скорых встреч с сыночками,а они, наши принцы, что-то притаились,но стоит одному появиться и все остальные подтянутся :) Ждем первого на финише :)

Я:-Зай, просыпайся, я кажется в роддом хочу уехать
Муж:-Зачем?
Я:-У меня воды отходят.
Муж:-Потерпи до утра, сейчас же все там спят, я поеду на работу и завезу туда тебя.
Я:-я наверно не дотерплю, сейчас 2а ночи
Муж:-Как?Ты рожать собралась?Терпи!Сейчас скорую вызовем!(Обращается к сыну:Станислав Пектрович, я вас жду, но вы не торопитесь, я должен вас из рук в руки в роддом сдать

Муж проснулся, пошел привел себя в порядок, а я тем временем позвонила Наталье Николаевне, обрисовала ей свою картину, на что она сказала ехать и ждать ее, она приедет на сутки в 8 часов утра.
Вызвали скорую, и отправились на встречу с сыночком!Муж переживал очень сильно за нас обоих!Да и родители мои тоже..В 3,15 меня приняли в РД, сделали клизму, сходила я в душ и поднялись мы на второй этаж в родовую.Раскрытие было два пальца, мне сделали укол и сказали спать,тк родить могу только еще следующей ночью

Машутка писал(a) 11.02.2013 в 22:54:
Обращается к сыну:Станислав Пектрович, я вас жду, но вы не торопитесь, я должен вас из рук в руки в роддом сдать
Обращается к сыну:Станислав Пектрович, я вас жду, но вы не торопитесь, я должен вас из рук в руки в роддом сдать
Так мило!

30 наверно, головка никак не фиксировалась в костях малого таза, в этот момент слышу фразу:ГОТОВЬТЕ ОПЕРАЦИОННУЮ, ЭКСТРЕННО КЕСАРЕВО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, ОНА НИКАКАЯ УЖЕ!!!

Вы с мужем очень красивая пара и думаю,что сынулька у вас тоже красавчик!!! Растите и дальше спокойненькими, с хорошим аппетитом и настроением!!! А вам с мужем спокойных ночек!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),