автор: Любашик
Такие классные!!!! Анюта, ты очаровательна) А Полинка, просто чудо)))
автор: White veil
Анют, ты такая хорошенькая!!!
Всё-таки беременные женщины невероятно красивы!!!П.с. Пальто у Поли вообще зачетное
автор: Мушка
аааа какое чудесное пузико!!! такие миниатюрные!!! СУПЕР просто!!! автор: VIKA
Какое малюсенькое пузико) Милые очень с сыночком)автор: Ledenec
Алл, показывай почти-ровесника)автор: 6yceHka
Mitsune писал(а) в 03.04.2013 в 23:00:
Пузу сегодня 33 акушерских недели) По случаю начала нового календарного месяца и нового (ох... предпоследнего!) месяца беременности было откупорено платье-пузомер))) с трудом, но таки натянуто на мою изрядно увеличившуюся тушку))) кажется мне, что в следующий месяц я него уже не втиснусь)
но это все, конечно, ерунда) главное-то впереди! ждем, готовимся,...
Светулька прелесть ты такая, как всегда солнечная Пузу сегодня 33 акушерских недели) По случаю начала нового календарного месяца и нового (ох... предпоследнего!) месяца беременности было откупорено платье-пузомер))) с трудом, но таки натянуто на мою изрядно увеличившуюся тушку))) кажется мне, что в следующий месяц я него уже не втиснусь)
но это все, конечно, ерунда) главное-то впереди! ждем, готовимся,...
автор: 6yceHka
Зоська писал(а) в 11.04.2013 в 19:54:
Не будем отставать от ровестников
,наши 35 недель и 5 дней
Зойчик, какие вы уже большущие Не будем отставать от ровестников
автор: Зоська
Маш, это мы еще не большие, мы еще подросли:):):):)автор: Мушка
ааааа какие клевые!!!!вы прелестны!!!!автор: блондинка
Зоечка,красавица!!!Скоро пузики останутся в прошлом..Наслаждаемся последние денёчки положением!А потом будем детьми)
автор: VIKA
Зоя, какие вы большущие))) Финишная прямая у вас уже))))автор: Зоська
Ой,спасибо захвалили
у меня правда глаза чуть заплывшие,до 3 ночи фильм смотрели,всплакнула на нёмавтор: Mitsune
Реально грустный фильм был или гормоны? а то я сейчас над песней Арии слезу пустила))))автор: Зоська
Про маньяка
У меня гармонов будто и нет
автор: Ангело4ек
Зой, "Милые кости" чтоли? А пузен у вас знатный
автор: Зоська
Ага,он самый! я вот из-за этих семейных отношений и плакала
спасибо вам за комплименты автор: Mitsune
ааааа, я этот фильм еще до Б смотрела - впечатлилась((( автор: Аннет Беловельски
Зоя,правда красотка! Я тоже вчера этот фильм смотрела. Сама не знаю зачем...не люблю страшилки,а тут включила автор: Гретта
Зоя, какой пузик хорошенький! И ты вся светишься, я не заметила никаких проблем с глазками:-)автор: Anyut
"Значит Зоя тут" - подумала я первым делом)))) Зой, тебе как никому идет беременность, мне так нравится!!!автор: Зоська
Да,Зоя тут и пока видимо никуда не собирается
автор: Пташка
Зоя, Анечка , значит вы обе тут пока))))))))))))) Я каждый день ищу уже ваши темы)))) Зоя, ты прекрасна со своим пузиком)))))))))))!!!!!!!!!!!!! солнечная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Anyut
Да Ирин, мы тоже тут)) Мы все-таки досидели до открытия 7 роддома))) да-да-да!)) автор: Гермиона
девять пальчиков :)))автор: Гретта
Ооо
Аня, какие вы с Полинушкой и Катюшкой красотки! Я так понимаю фотосет прошёл удачно!Очень хочется посмотреть всё целиком. Тронула фотка Полины с табличкой очень!
автор: блондинка
Спасибо,Танюш!Это нас папа пофоткал сегодня.
Фотосет?Был в субботу..Даже не знаю,что пока сказать)Вышло не совсем так ,как мы хотели..Вернее,совсем не так..Ждём результатов..Если будет что показывать,то ,конечно,сразу покажу)
автор: Гретта
Ого... Как-то тревожно и интригующе... Правда я не верю, что с такими лапами может фотосет не выйти!Хочется надеятся, что результат тебя порадует! И очень посмотреть хочется!
Просто звёзды так сложились))Ну,в любом случае,что-то да получится..Хочется верить..)автор: Зоська
Ой,Анют,вот и подходит к концу наша пузоизмерялка и сравнивалка!
Ты прекрасно выглядишь,ну собственно как всегда!
И не говори,Зой..Я даже и не заметила,а уже конец)Пуз не маленький,он огроооооооомный )Прёт,как на дрожжах))С Полей такого не было..
автор: VIKA
Анют, мне кажется вы подросли очень)))

Пожалуйста, подождите.