19.05.2025, (Понедельник) 5:30
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
13 14 15
16
17 18 19
 … 
35
автор: Натали9999(09.11.2012 в 09:13)
Я в шоке( Вроде бы клиника серьезная
http://progorodnn.ru/newsv2/59688.html
автор: блондинка(09.11.2012 в 09:54)
Смерть от наркоза -самый мой большой страх!Перед каждой операцией тряслась не из-за операции,возможных последствий,а именно от того,что можно не проснуться..Грустно(
автор: МаЛьвина(09.11.2012 в 10:00)
ой кошмар какой((я всегда так этого боялась((
автор: Bush(09.11.2012 в 12:20)
Даже читать не буду, сколько ещё наркозов в жизни дочки будет,я не буду думать, но сердце прям сжалось
автор: 6yceHka(09.11.2012 в 20:23)
Да, очень жалко женщину, ну я думаю на самом деле, что дело не в клинике, а такое может произойти и в обычной больнице, как то странно... просто в гос.больнице мне кажется более тщательно проверяют перед операцией чем в клинике... а в частных главное деньги!
автор: Светтта(16.11.2012 в 14:35)
Сейчас по новостям слушала в семеновском районе 41-летняя мать убила своего ребенка топором,которому не было 2 лет.Ну КААААААААК можно было?
автор: julie87(16.11.2012 в 14:42)
Свет,она не в себе была,в какой то секте состояла..самое ужасное,что ее уже как то показывали по телеку,что у нее не все дома.никто меры не предпринял.страшно представить,сколько таких людей спокойно по улицам расхаживает.
а малыша конечно очень жалко((
автор: Pasadena(16.11.2012 в 14:44)
мне подружка сегодня звонила, это оказалась их соседка по даче.... типа странными всегда были, но никто не думал, что все так может закончится...
автор: MiLena(16.11.2012 в 14:53)
в России в неблагополучных семьях очень много убитых малышей, покалеченных деток, да и умерших, потому что были без присмотра. потому что в них детей рожают ради пособий. всегда очень грустно и больно это слышать/читать, ведь малышам так нужны любовь, забота, внимание - а они только вызывают раздражение, они не нужны.

зато, если в Америке, кто-то откажется или убьёт нашего ребенка (хотя это единичные случаи на много тысяч деток, у которых появилась семья благодаря усыновлению)- об этом трубят все каналы и все новости и требуют запрета усыновления иностранцами.
Лучше бы для начала наше государство решало вопросы детей у неблагополучных граждан внутри страны.
автор: блондинка(16.11.2012 в 14:58)
Ребёнка очень жалко..Не понимаю почему не забрали ребёнка раньше,если были тревожные звоночки..Она не только сектантка,ещё и дебилизм на лицо..Хорошо ,что хоть отец второго ребёнка забрал,а то она двоих бы в жертву принесла..Нет слов..
автор: Ольхен(16.11.2012 в 15:01)
Ань, я вчера в новостях видела мельком, детей забирали у нее летом, обоих, но она принесла справку, что здорова. Теперь все суетятся, что справка - какая-то не такая, а раньше было плевать...
автор: блондинка(16.11.2012 в 15:27)
Да,да,Оль,я тоже видела репортажи..У нас любую справку ,увы,за деньги напишут((Но так -то ,конечно,всё её психическое неблагополучие ,видно невооружённым взглядом..
автор: MiLena(16.11.2012 в 15:00)
В прошлые выходные была в "Фантастике", да и сегодня в поликлиннике. Нагляделась как люди общаются со своими детьми: "как ты надоел", "да закрой свой рот", "щас как получишь", "ремня не хочешь?!" и т.д..
Этот постоянный бег жизни, вечная спешка, бытовуха, неудовлетворенность, усталось делает всех нас раздражительными.
Надо никогда не забывать, что дети - это то единственное, что останется после нас и кому действительно стоит уделять внимание в этой жизни.
автор: HolySoul(16.11.2012 в 16:17)
Лен, с каждым словом согласна!
И вообще, это не только к детям относится! Взрослым друг с другом тоже стоило бы научиться общаться добрее.
Все спешат, злятся на тех, кто тормозит. А куда спешат?
Родился новый экспромт (сырой)

За спешкой не заметно жизни,
Улыбок, счастья, красоты.
От суетливости капризной
Забудем радости, мечты.
Людей любимых не увидим,
Заботу в жертву принесем,
Детей, родителей обидим.
Мы это не осознаем.
Когда придет пора прощаться,
Воскреснут призраки из тьмы.
И будет в тот момент казаться,
Что что-то упустили мы.
Недосмотрели, недодали,
Не рядом были в трудный час.
И в этом точно опоздали!
Да не вернуть того сейчас.
Так может вопреки сомненьям
Среди привычной суеты
Остановиться на мгновенье
И воскресить свои мечты?
С любимыми встречаться чаще,
Внимание дарить свое.
Тогда жизнь наша станет слаще
И снова краски обретет!
автор: MiLena(20.11.2012 в 14:20)
Из ДК им. Свердлова сбежала ядовитая кобра
19 ноября в Нижнем проходила выставка рептилий.
Вчера в ДК им. Свердлова на Большой Покровской проходила выставка рептилий. Одной ядовитой кобре удалось сбежать. Тут же были отменены все занятия в Доме культуры, и всех детей в срочном порядке отправили по домам.

Кто несет ответственность, и каким образом ядовитой рептилии удалось сбежать – неизвестно. Специалисты принимают все меры по поимке опасной змеи.

автор: Андреевна(20.11.2012 в 14:23)
Что самое интересное ее еще не нашли. Вчера новости посмотрела на ночь, еле уснула, так боюсь этих тварей
Вот не понимаю, как вообще такое возможно, должны же быть какие-то меры предосторожности соблюдаться

П.С. про "бегают" мне тоже понравилось
автор: MiLena(20.11.2012 в 14:39)
"ядовитая кобра" тоже словосочетание прикольно звучит.
даже если она заснула - кобры живут энное количество лет (королевская так вообще добрый тридцатник), кто знает, может проснется. сомневаюсь что в нашем городе есть противоядие. все-таки не в Индии мы живем
автор: Лельчик(20.11.2012 в 14:30)
Охренеть
Представляю, так встретиться в коридорчике с этой тварью
автор: SVetok(20.11.2012 в 14:33)
Да ладно вам... они заснула где-нибудь уже. На улице как бэ не лето, что бы ей бегать )))
автор: Ольхен(20.11.2012 в 14:37)
Свет, к лету-то всяко проснется ))) Неприятно, все равно, сколько кружков и занятий сорвалось у детей.
автор: Lilaby(20.11.2012 в 14:39)
Я думаю она уже в канализации давно - в Африку плывет )) А если заснула, то наши местные обитатели ее сожрут за зиму...
Другой вопрос - как она из террариума закрытого сбежала?
автор: Светтта(20.11.2012 в 14:40)
бе
автор: ВикTORYя(20.11.2012 в 14:40)
В канализацию...моетесь вы...или в туалет зашли,а там "привет" из унитаза..аааа....боюсь я их...фантазия разыгралась.
автор: Татка86(20.11.2012 в 14:42)
нее,она на водоканал приплывет!я там была на экскурсии,говорили и не такое приплывает
автор: Lilaby(20.11.2012 в 15:05)
Вик, посмотрела бы я на ту кобру, которая против течения плавать умеет Это уже анаконда какая то получается))))
автор: ВикTORYя(20.11.2012 в 15:17)
автор: White veil(20.11.2012 в 16:24)
Вик, первая мысль была такая же
автор: ВикTORYя(20.11.2012 в 16:27)

Боюсь мама_дорогая как их....бррррррррр
автор: Катринка(21.11.2012 в 21:56)
фу блин... девочки зачем вы так про канализацию???? я теперь ночь спать не буду)))) я до ужаса-ужасного боюсь этих живностей.. караул))
автор: White veil(22.11.2012 в 10:06)
автор: Chandler(20.11.2012 в 17:07)
А-ааа!!!! Мы рядом с дк Свердлова живем
автор: Лада(22.11.2012 в 13:59)
Давно уже читала, что в подобной ситуации у тетке в унитаз вылезла, не знаю, может и вранье, но не спокойно от таких новостей((((
автор: Аня-neblandinka(20.11.2012 в 14:43)
Ой,как я согласна! Мне в эту тему очень нравится реклама против насилия в семье,где ребёнок стоит в комнате и вокруг него его будущие успехи: грамоты,кубки, медали,музыкальные инструменты и с каждым резким словом и шлепком по попе что-то из этого исчезает..у меня от этой рекламы прям слёзы на глазах выступают. Какими всё таки люди бывают жестокими! А потом вырастит малыш и будет "мамочка" сетовать,что ребёнок с ней не ласков,с плохой компанией связался и прочее... я всегда говорю,что поделом таким.

P.S. Ой,убежало то куда... это про отношение к деткам...
автор: Samara(20.11.2012 в 19:48)
Не дай Бог тебе Аня испытать на своей шкуре участь матерей, чей ребенок неуправляем. Даже в хороших семьях такие дети бывают, и примеров у меня много. Не всегда такое поведение является следствием воспитания. Это пока детей нет все кажется просто и чудесно, и думается, что уж у тебя то будет ребенок идеальный. Очень многое зависит и от самого ребенка, его характера и темперамента.Я очень негативно отношусь к таким высказываниям. Вот ты для начала сама воспитай хорошего человека, и то это не даст тебе права давать оценку кому и что поделом. Прошу не обижаться, просто мое ИМХО
автор: lubimka(21.11.2012 в 23:16)
+ 1 лично знаю семью, где у прекрасных родителей выросли..,.ээээ.... Далеко не прекрасные дети!
автор: Аня-neblandinka(22.11.2012 в 08:54)
Мариш,я может не совсем так выразилась... Бывает всякое,ты права,и у замечательных родителей иногда дети становятся нехорошими людьми и наоборот. Я говорила о насилии в отношении ребёнка ( моральное насилие кстати тоже существует).
автор: Аня-neblandinka(22.11.2012 в 08:50)
Рит,не в коем случае не обижаюсь и даже ждала комментария в этом роде. Тем более,что тоже знакома с детьми,чьё поведении очень сложно контролировать. У нас например племянница у мужа такая. Однако же и поведение родителей здесь немаловажно. В конце концов есть специальные методики,педагоги и на самый сложный случай - врачи. Другое дело,что некоторые просто не хотят этим заниматься,или же ситуация в семье на столько неблагоприятная,что на это просто нет сил или средств. Вот это конечно очень печально.
Я не сужу о родительских качествах незнакомых мне людей по их поведению в очереди. Здесь конечно же может сказаться и усталость и какие-то личные проблемы и просто вечный стресс,который всех нас преследует. Но я наблюдала и другие картины: где ребёнка реально шпыняют за каждую просьбу и потребность во внимании. И в рекламе,про которую я рассказывала..там именно такие случаи отражены. Просто мы взрослые порой считаем,что "ну что ребёнок,просто капризничает",а вот у нас действительно проблемы. А тем не менее для ребёнка даже резкое слово в магазине может нанести непоправимый ущерб,если сказано оно не единожды и с интонацией,в которой ребёнок чувствует,что "надоел","достал","замучил". Родительство ИМХО должно быть осознанным!
И я вовсе не считаю,что мой ребёнок будет идеальным. А лишь говорю о том,что иногда дело не в поведении ребёнка,а в поведении родителей!
автор: Pasadena(22.11.2012 в 09:13)
+много.

особенно на многих форумах выделяются комменты мам детей лет до 2х - все так розово и бегают единороги) Просто ребенок еще не вошел в фазу кризиса...
Большинство мам испытывают все прелести взросления детя лет с 2,5-3х. И иногда это реально доводит. Ребенок исследует рамки дозволенного, порой очень жестко.
А уж если еще и неврология накладывается, то даже у самых терплеивых мам нервы сдают.
Так что писать "о ужас, ребенка хлопнули по попе", не очень корректно. Думаю, у всех были или будут такие моменты.
автор: Аня-neblandinka(22.11.2012 в 10:01)
Нисколько не спорю! Материнство приятный,но тяжёлый труд!
автор: Samara(22.11.2012 в 10:02)
Вот и я говорю о том, что рано говорить "гоп", пока не перепрыгнешь. Методы воспитания складываются и от характера ребенка. Порой в одной семье дети разные, потому что воспитывали их по-разному, а воспитывали их по-разному исходя из индивидуальных особенностей ребенка (сложно подумать, что одно дите любимое, а другое нет). Педагогические методики это конечно очень хорошо, но это все же теория, а на практике ты будешь в большинстве случаев основываться на свою интуицию. И дай Бог, чтобы она тебя не подвела
автор: Pasadena(22.11.2012 в 10:26)
и еще очень часто у мам, которые были уверены в своей педагогической состоятельности, начинается самая настоящая депрессия, когда они видят, что хваленые методики не работают и тем же активным слушанием со своенравным 4х леткой не справишься.
автор: Аня-neblandinka(22.11.2012 в 10:33)
Девочки уговорили! Больше со своим "нерожавшим" ИМХО не лезу!
автор: Samara(22.11.2012 в 14:36)
Аня, а "нерожавшее" тут ни причем. Я хоть и рожала, а практики в вопросах воспитания своих детей у меня тоже нет (воспитание сына 3 месяцев от роду я ВОСПИТАНИЕМ не назову). Так что тут просто все высказали свое мнение
автор: блондинка(22.11.2012 в 11:56)
Оксан,всё верно ,в принципе,пишешь,но с одним не соглашусь..Если ребёнок привык слышать и слушать с самого маленького возраста,то вряд ли он разучится этому к 4 годам..Может быть,в период какого-то возрастного кризиса посвоенравничает,но всё же качество слушать вряд ли пропадут навсегда.

Ps:не претендую на истину..Просто верю,что это так..Может быть,пока верю,кто знает,что впереди))
автор: Pasadena(22.11.2012 в 12:10)
Ань, мне кажется, еще многое зависит от характера самого ребенка. Безусловно, базу мы стараемся закладывать правильную, но кроме родителей на ребенка влияет и среда. Кризис 3-4х лет даже сравнивают с подростковыми закидонами, те же поиски рамок, только если в подростковом возрасте это в основном осознание себя в обществе и социуме, то в раннем возрасте - отношения я-родители. Ведь часто ребенок, который идеален в обществе, превращается в маленького пакостника дома.

что-то не в той тематике мы рассуждаем))))))))))))
автор: MiLena(03.12.2012 в 22:45)

ДК им.Свердлова работает в обычном режиме
Нижний Новгород. 3 декабря. НТА-Приволжье — ДК Свердлова им.Свердлова работает в обычном режиме (Нижегородский район, Нижний Новгород), кружки открыты.

Об этом агентству «НТА-Приволжье» сообщил серпентолог Сергей Фадеев.

По его словам, на минувшей неделе проводилась обработка помещения газом для того, чтобы отравить пропавшую кобру.

Затем в течение нескольких дней помещения проветривались, добавил С.Фадеев. По его мнению, змея, если она находилась в здании, должна была погибнуть.

Как сообщалось ранее, 19 ноября из ДК им.Свердлова сбежала кобра.
автор: Portofina(04.12.2012 в 00:41)
Не знала, где разместить, сюда напишу. Из ЖЖ одной молодой мамы:

В субботу вечером поехали всей семьей в ашан. Случилась необходимость воспользоваться комнатой матери и ребенка. Комната вполне себе: раковина, удобное кресло для кормления и пеленальный столик, прикручивающийся к стене. Фейка покушал и я его посадила на пеленальный столик, чтобы надеть шарф. И тут этот столик падает. Вместе со всем крепежом и моим сыном. Падает на пол с высоты, где-то, 1.2 метра.
Хорошо что я стояла рядом и сын мой уже был одет и даже в капюшоне оказался. Как я ни пыталась, остановить падение мне не удалось. Только задержать и Тимофей все-таки скатился и упал на пол. Состояния моего не передать словами. Я испугалась, Фейка испугался, но не ударился, слава богу.
Что могло произойти, если бы я переодевала его на этом столе, мне представлять страшно. Причем, я не пятилетнего туда посадила, а десятимесячного. Никаких предупреждений типа "только для детей до 2,5 килограмм" не было.
Нашла администрацию наругалась, оставила жалобу. Оставила свой телефон. Посмотрим, есть ли у них отработка таких вещей. Сделала фото на всякий случай.
За сыном наблюдаю, поведение не изменилось, понимаю что упал укутанный и с высоты меньшей, чем его рост. Но все-равно страшно от, минувших нас, альтернатив.

Выстроила бы всех, кто так монтировал стол и кто работу принимал, в ряд. И прищемила бы им гениталии дверью

Девочки, пожалуйста, будьте осторожны. Ашаны такие по всей стране. И подрядчики, небось, одни и те же.
автор: Любофь(04.12.2012 в 11:32)
Мама_дорогая... Прочитала, аж страшно стало. Уж лучше бы совсем не делали, чем ТАК! Много у нас в России через ж... Прежде, чем ребенка положить, надо самой что ли попрыгать на этом столике??? Сделали, называется, для показухи, "потому, что надо".
автор: Naty(04.12.2012 в 11:43)
Ну этот магазин не вчера,наверное,построили.И состояние того,что в магазине находится,мне кажется,проверяется регулярно,может не настолько щепетильно,как требовалось бы (особенно в комнате матери и ребенка),но проверяется.
Я бы вряд ли своего ребенка вообще посадила куда-то,не проверив тщательно,устойчива ли конструкция.
Возможно,туда за несколько минут до этого подростки зашли какие-нибудь (никто же не контролирует) и расшатали полку эту,а тут сразу подрядчики...

Судя по написанному,у девушки ребенок в 10 месяцев 1,2 метра ростом получается.У страха глаза велики.

автор: prolonged girl(04.12.2012 в 11:51)
1,2 метра - это высота, на которой был прикручен столик. И правда, строители тут вряд-ли причем. Маме надо было проверить надежность конструкции, это ж невооруженным взглядом видно!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05), shegrinetz (19.05), kseniaSal (19.05), Olga-Nedbaylova (19.05), torivolohowa (19.05), Катюха (20.05), РомаМашка (20.05), Jusic (20.05), Nimia (20.05), funnynaty (20.05), Kirakiseleva (20.05), Машулька (21.05), kat20100 (21.05), Жася (21.05), Алешкина (21.05), s_melkay (21.05), Mogwai (21.05), МамаЕва (21.05), sculaeva.tanita (21.05), Lieblich (21.05), Berezina98 (21.05), Hellen (22.05), Sveta (22.05), Маруся_25 (22.05), нася2286 (22.05), Irenka (22.05), Олька Валерьевна (22.05), Uliana (22.05), Linoge (22.05), Mirashel (22.05), Ясмин (23.05), Оля1982 (23.05), missMary (23.05), dismaybe@yandex.ru (23.05), маркизеныш (24.05), KAVA (24.05), tania ksto (24.05), Наташик (24.05), MariVasha (24.05), iiren90 (25.05), nata5206 (25.05), Incredible (25.05), Елена52 (25.05), JuliaGr (25.05), Anet_carters_nn (25.05), mamlena_vteme (25.05), Oli4ka99 (25.05), Пряник (26.05), Оксанка (26.05), Ann (26.05), Asya (26.05), ЖуЖа (26.05), Olga.baking (26.05), karina1987 (26.05)